玩了第四天吧,也回复了一些和我同感的吐槽玩家,总结评论下
1:游戏本身虽然夹杂了些动画和漫画内容这点也没什么可挑剔的,毕竟是动漫和漫画改游戏,还原度还行,打击感和技能能做到这样确实可以,我觉得这也是这个游戏目前还8.5评分的认可点。(个人提一点,其实封灭是紫色技能反击,打伤害同事大量除去定力,但是闪避确实有点做的不舒服,习惯了闪避成功反打,可这里的闪避,闪避成功只能原地等boss技能放完如果上去打还是被打,这点有点不舒服)
2:福利不去说了,基本都在吐槽这
3:养成方面,体力更本不够啊,不说那些升级突破的材料,第三天光一个系的也开始却金币了吧,你搞个转点满体力或者6点,12点,18点,时间段领取体力也好啊,还能增加下上线率,有了扫荡,体力不改上线基本就是几分钟完事,与其搞那些拍照,寻宝,星核那些还不如弄下体力机制
总体感觉游戏,本身可以但是这种运营和策划很难留住人,养成需要有角色养,有养才有人肝,这福利一刀砍在了受精卵上,更别说出生起步了
2:福利不去说了,基本都在吐槽这