作为赵云的脑残粉,打到12关了吧,真是忍不住要来说两句,先说点好的:
画风不错,尤其是马云禄和貂蝉的形象都很好看,双枪马和大刀貂也是第一次见,关平得攻击画面超帅,一闪而过。
那再说说不好的
1,过场剧情对话框莫名其妙是旁白的格式弹出,我都不知道是谁在讲话,还要去猜,如果是配角就算了,还是曹操郭嘉这样的对话都是这样,可见制作方不用心。
2,没有装备,12关了,过关送的好像只有3-4件装备,还是几乎无用的配件,武器都要元宝买,除了赵云和首冲的关羽配齐了一身,其他都是商店装,可玩性差。
3,剧情我真是玩不下去,赵云虚构两个妹妹就算了,去哪都是袁绍,曹操一大堆人围追堵截,赵云成为了主公我是万万没想到的。
最后两个是我真正退游的原因:
1,12关了,你敢想我加血主力是貂蝉吗?!貂蝉将近500的蓝,比血要多一倍。好不容易来了两个智士一个异士,我都惊呆了,智士竟然没有加血技能,就靠着吃麦子米饭度日,真是离谱。
2,一堆莫名其妙的武将特技,大boss居然是曹仁?我马超张飞关羽张辽一堆骑兵打不过一个曹仁,特技内容莫名其妙。
对不起。是我孤陋寡闻了,我不知道夏侯兄弟居然不如曹仁,是我不配了。再见👋
那再说说不好的
最后两个是我真正退游的原因: