气得睡不着,我想严肃质问一下这次半周年活动你们是出于什么心理设计出来的?
1⃣️.首先是这个最重量级的4up自选池无指定卡保底,这种池子放其他二游里都是玩家看一眼就跳的终极大毒池,对于想要给特定卡补命座的老玩家,4捞1抽出一个的期望是240抽,且因为没有指定卡保底所以上不封顶,加上盲盒命座提升对重复角色需求数量又多,连双up带指定卡保底的池子捞个想要的满命卡期望都是700抽左右,那么如果换成4up无保底的池子呢?这个期望抽数我连算都不敢算,只能说硬抽万元起步,根本就是无底洞。
而且这池子就算面向刚入坑4缺4的萌新玩家,理论上出啥都不亏利好补图鉴所以利好刚入坑的新人?恰恰相反,根据我半年来的深度体验,盲盒实际上是一个集中资源堆出少数4、5命卡,box战力要远远强于平铺0、1命卡的游戏,如果新人入坑按照二游惯性去拿开荒抽数资源梭哈这个4up池,他极大概率会获得一个图鉴齐全但是平铺0-2命的残缺box,游戏体验远不如在常规强度双up池入坑获得2-3个满命角色的玩家,而且还不止是捞红卡有问题,这两张新金卡没有保底更是无底洞中的无底洞,我认识不少人都是500抽都抽不全这俩新金卡,其中就包括曾经的第一养服大氪佬狸子(为什么说是曾经的因为现在已经退坑了),综上所述,就这种无论新老玩家谁抽谁亏的究极毒池,你们竟然把这东西当成半周年福利的一环?你确定这是福利不是负利?
2⃣️.为什么又砍挂机收益?新加的这个派遣玩法我不多评价,其他二游包括你们自家魂器学院都玩烂的东西了,无非就是让玩家每天多打卡上班两次罢了,因为这个玩法产出经验,所以把挂机收益经验砍了3/4(怎么敢砍3/4的啊你们他妈疯了吧),我也能理解,因为我老资历班长溢出几千万经验无所谓,派遣商店里每个月多的10紫扭蛋,额聊胜于无吧,玩的久的不会把紫扭蛋当资源,从收益角度考虑我确实是无所谓,那新入坑的玩家呢?你们有没有想过新玩家现在一进来,挂机收益被砍掉3/4,你们跟他们说被砍掉的经验被并入派遣里了,但是这个派遣是对box有要求的啊!别人新入坑哪有派遣需求的卡?不派遣这经验收益大砍会大幅降低他们的开荒体验,还是说你们想通过派遣对box广度作要求诱导新玩家下4up池毁号?环环相扣也不带这样的,这派遣目前看来就是对老玩家没任何影响,对新玩家来说是噩梦的冗余玩法,根本看不出意义何在。
3⃣️.联机pvp的水晶奖励呢?我问你联机pvp的水晶奖励呢?之前活动图透里奖励列表里明明就有水晶!哪怕每周只给个10 20 一周加起来给个200-300也不过分吧?既能调动大伙积极性又能提高在线日活,你们小气抠搜给奖励换成经验金币是什么意思?你要不调用后台数据看看大伙背包里有多少经验金币?这游戏只有新入坑开荒的人缺这两种资源,但你这个模式现在完全是比谁⭐多,新人为了那点经验奖励点进去嘎巴一下死了,纯纯当老玩家沙包,这模式到底有什么存在的意义?你哪怕给点蚊子腿水晶呢?都半周年了还这么小气?
4⃣️.以后编辑
现在这波半周年活动整的一顿组合拳,搞得全服第一养服氪佬狸子都跑路了,其他几个大氪佬也表示心灰意冷,我问你们,以后要怎么办?
4⃣️.以后编辑