ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 山海旅人 的评价

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
画面音乐可玩性运营服务
华为EVE-AL00
作为一个玩了将近24.3小时的人,我认为我最有发言权。游戏整体剧情收集以及一切成就做的还是非常不错的,包括彩蛋。主要讲的也就是主角是逆梦师一脉唯一的传人,一路靠他父亲留下来的防御性神器伏魔卷轴,为辅助,一路进行逆梦,进行解密,最终揭开故事的真相。而且每个人物都很鲜活,都有相应的对话背景,这个你在逆梦过程中都能看见。给人的感觉就是他们是活着的,而不是单纯的就是一个NPC。 游戏中遇到的各种问题,咱们要保持理解理解的态度。因为我看到评论区包括论坛,有很多人把自己游玩能力不行,怪到了游戏bug上。而我想说的就是,在我玩的这二将近24个小时的游戏流程中,并没有遇到任何形式的bug。包括像他们说的什么往前点,他却往后跑的问题,那只能说明是你手机的问题,并不能说明是游戏的问题,你要真说游戏有问题,那为什么我没有碰到?而且我这个手机机型也并不算好,甚至还比评论区很多一部分人的手机性能要差。所以也不要说什么兼容性问题,我来这里主要是要讲这些问题的。毕竟工作室已经解散了,他能把这个手机版做出来就已经很不容易了,价格的话能理解,毕竟它二代重做需要花钱,工作室现在已经分毛不剩了。还有就是为什么只剩一个人,那肯定就是理念不同,最终走向解散。游戏整体真的非常不错,能给人一种眼前一亮的感觉,像国风解密像素,以及包含了中国传统文化传说的游戏,真的是少之又少。说了这么多,咱就来提一提建议吧。说实话,要是这个工作室没解散的话,我是真心建议和希望他能把主角父亲这个大的故事线做出来。毕竟从主角跟明星的对话,可以判断出来他父亲的经历是非常之精彩的。甚至还救了上古神兽,如果把他父亲的这个故事线做出来的话,那么说这个游戏整体都会得到升华。这个游戏做的最好的地方在于它的背景描述以及所有对话都是符合逻辑,经得起推敲的。再来说说缺点吧,就是没有配音。或者可以说是配音少之又少,毕竟琵琶鬼唱歌,那也是属于配音。就是太少,如果适当的加上一部分配音,你戏整体效果会更好。要不然游戏多次游玩以后你就会觉得比较枯燥,主要原因还是在于没有配音,硬读文字所造成的后果。最后,如果喜欢这个类型的游戏,可以支持一下。然后关于二代的问题,我还是跟我论坛一样的话。支持一代就可以了,毕竟一代的隐藏结局就是主角改变了芦河村悲惨的结局,最主要的是改写变成蜘蛛的那个女人的命运。然后根据蝴蝶效应,这一切都没有发生。这里顺便再提一嘴隐藏结局的触发方式,就是收集齐全部花朵都交给鬼差。这里有一个硬性要求,就是不要去交任务,交了任务的就是第一个普通结局。
山海旅人icon
山海旅人