萌新一枚,入坑时间不长,大概几个月而已,游戏时长也就小几百场,最高不过4k8的菜鸡罢了,作为一个第一次接触这类游戏的玩家随便说点,想到哪说哪
1.上手难度
本质上这个游戏还是格斗游戏,所以像我一样的萌新入坑说好听点叫交学费,说直白一点那就是对面的游戏体验,在这种极致的挫败感下除非是真爱不然很容易一击脱离
2.备药指北
玩这游戏,双排姑且还凑合,尤其是单排,建议备好高血压药,能不红温的您是这个👍🏻被三人集火,连招被队友断,玩近战机被远程机当🐶溜,甚至还有结束加你好友直接嘴臭的,如果玩这个游戏能不红温我觉得那真的算得道高僧了
3.奇怪点
作为一个接触过街霸,罪恶装备,苍翼默示录这类格斗游戏的玩家,我虽然可以理解因为引入的cost机制所以需要在性能和费用之间平衡,但我真心想问,近战机是什么路边一条吗?追击要耗槽,还要被远程机弹幕牵制,掉血好不容易压位置,对面有一万种方法出厕所继续绕,有点类似街霸老桑对上没有厕所的jp,甚至是吃两个jp的火力,这真的对吗
4.建议
第一个建议就是别玩,不玩可以解决100%的烦恼。然后如果还是想尝尝咸淡,请无脑选择轮椅机,最好别玩近战,拒绝博弈直接撒弹幕就完事了,同时别听信什么0命也能打,请直接拉满,这样你被打爆了不会找机体不行的借口
5.胡言乱语
也乱写了这么多,作为一个纯萌新说的可能没啥参考意义,但的确是我个人的真实游玩体验,看个乐呵就行。
哦对了,最后再说一点,这游戏匹配机制成谜,前面维持高胜率打到4k8,然后开始只匹配神奇队友,一路俯冲到4k5,我现在还在打排位就是想看看我到死能掉到多少
1.上手难度
2.备药指北