小羊 夜幕之下 的评价

4 小时前
压枪测试
画面音乐可玩性运营服务
红米 K70
拿到二测名额,写一下评价吧,表达能力有限,只能写成这样了
我先说优点:
1.剧情我觉得还蛮不错的,过场动画和角色立绘确实非常貌美,很精致,我很喜欢这种画风。
2.主控我说真的我很满意,谁懂,简直是主人级别的,立绘人设还有配音,真的很爽,给我爽死了,是马上要爱上自己的程度,不无脑,能力很强,是一个很好的领袖,很有魅力。
3.目前来看,好像里面所有属于我这边阵营的角色都是单箭头,这点非常好
4.送了40抽
5.所有关卡打过一遍之后就开扫荡,很方便
缺点也蛮多的
1.我真不知道该咋说你了,你这关卡里的剧情通关完之后居然不能直接看吗,想看的话还要用体力才能进去再去打一遍,希望测完之后把这个问题改一下,把剧情分离出来
2.你这体力真的少,确实不够用啊,而且培养资源也要好多,打副本掉落的资源又少你知道不,培养难度大,资源又少的可怜,没招了,知道我打的时候有多难打吗
3.你这战斗机制也是非常抽象,不能跳过,可以开自动打,但是没啥用,开不了倍速,有时限,技能动画也不能跳过,很无聊啊,养成不够的话更是灾难,真的打的非常非常慢,还会超时,非常折磨人,三颗星,死一个人算一颗
4.抽卡,是普通的无定轨卡池模式,感觉爆率一般,啊啊啊很羡慕那些有两张及以上的六星的boss
5.剧情可以跳过,但是遇到动画和选项这些东西也是不会停下的,直接就一起跳过了
6.你这角色的强度数值也是,看到我都不想睁开眼,特别是那个奶妈,一口奶就一点点
7.你卡等级就很没意思了
总之,给四星是因为美中不足,还是可以玩的,主题还算新奇,对你正式服期待值还是挺高的,千万别步世外的后尘,端着个半成品就上来了啊,不然你就等着被喷死吧
美工真的不错,看美图↓