本人死神粉,小学就开始喜欢死神,也是第一次给游戏写评价
游戏玩法是比较经典的二游玩法,没什么好说的,比较倾向于大众化易上手
卡池没有大保底的说法,不会歪,专武池子也只要四十抽,不会歪卡确实很良心了
本人算微氪叭,目前两个池子氪了六百多,角色加专武都拿到了(微氪玩家会玩的很舒服)
看到很多评论说福利差,其实我是觉得中规中矩,你零氪想要每个池子都不落下,在其他二游也是不可能的吧,至于体力问题,主要是想要短期冲击高等级的玩家会比较难受,正常每天上线玩半个小时的话,没感觉体力太缺
但是零氪玩的比较卡手肯定是真的,零氪玩家如果开号后发现特别非就重开吧,看看能不能碰到那种特别欧的号,号又非又不氪,那肯定很难受了
后续希望官方可以推出更多玩法,PVP啊,自走棋啊,衍生的都可以,毕竟目前这个节奏,主线完结后面一直空荡荡的不太可能
剧情很还原(虽然现在检修中啥也看不见)
原版配音(虽然小日本作妖,配音员作妖导致有少数角色没声音)
战斗整体比较顺畅(但是有时候会出bug,希望官方可以改进)
死神粉平时真的吃的很差了,所以这个游戏出来的时候我是很开心的,终于可以和童年的回忆再见面,好怀念那个时候和朋友们拿着树枝喊卍解的时候,明明灰头土脸,却还是玩的很开心,可惜后来大家都走散了,我买得起真正的帅气的道具,却无人与我再少年
希望这个游戏能不忘初心,越走越远叭(不要数值膨胀太厉害,不要逼氪,不要乱搞)
总体来讲是个瑕不掩瑜的游戏
祝每个人都能成为自己的英雄,守护身边一切
剧情很还原(虽然现在检修中啥也看不见)
原版配音(虽然小日本作妖,配音员作妖导致有少数角色没声音)
战斗整体比较顺畅(但是有时候会出bug,希望官方可以改进)
总体来讲是个瑕不掩瑜的游戏
祝每个人都能成为自己的英雄,守护身边一切