RockPunch 杖剑传说 的评价

39 分钟前
不推荐
运营服务可玩性
5G X300 Pro
彻底失望了,先说优点,这个游戏的很多想法很有意思,2D个性化非常自由的小人捏脸,不同职业的角色扮演,战斗动画可圈可点,剧情也有意思,相对轻松的日式奇幻剧情,打比较有点像雷霆以前代理过的世界弹射物语和乐元素做过的梅露可物语还有坎公骑冠剑,相当让人放松的剧情节奏,人设画风都不错,我建议策划给美术磕一个,下面我就要开喷了,以下我不攻击任何人
1.这个游戏的运营策略的就是滚服买量的二次元套皮传奇,用体力和卡战力的方式限制平民玩家每日可以获取的资源,基本每天上线领个东西就可以下线,玩家之间的交易行更是盐都不盐,必须用充值货币购买物品,甚至为了防你倒卖特意用非充值货币结算
2.角色职业平衡约等于没有,职业的区别几乎没有,骑士保护不了队友,贤者忙着打伤害,术士和斗士,哦,他们本来就是打伤害,很多人夸这个游戏的职业不同有深度,我看不出来深度在哪里,想玩不同职业深度还不如去玩隔壁元气骑士前传,那个你还能刷个痛快
3.游戏氪金内容极其不合理,玩家花钱的战令居然给的也都是升级材料而不是抽卡资源,各种跳出来的五花八门的礼包跟页游一样,吃相非常难看
总结这就是个靠不停买量骗新玩家入坑的二次元套皮传奇,一个服务器就靠那么几个氪佬,我的评价是再这样运营下去买量把口碑彻底搞坏就离关服不远了,也不排除制作组就是想捞一笔就跑的心态,我应该早点看到B站叮当猫的视频,真是神人游戏了,对于游戏可以高自由度自定义角色并陪伴有社交的设计我觉得这是很大的亮点,这个游戏在支持每个玩家的个性,但是它的很多设计直接就是把普通玩家关在门外不许入内,战力不够门槛就是不行,体力没有就是不行,耀星买物品晨星结算你想不氪金就是不行,我很遗憾,策划想简单薅几个羊的羊毛,不想优化大多数玩家的游戏体验薅大家一张大月卡的羊毛
那么那些适合这个游戏呢,首先就是富哥可以随便入坑,几十万到哪都是爷,几千到几万中氪的富哥们也可以玩,只要规划好资源也是排行榜常客,至于普通上班族或大学生佛系不在乎游戏性和排名单纯碎片时间打发时间又不想肝又不想氪可以当个元宇宙社交挂机玩会很舒服,氪金大佬也只是你说两句好话就能呼来喝去的打工仔,当然氪金大佬也把你当发布任务拼命说好话的活人NPC,至于那些被职业系统社交系统吸引的玩家,我建议直接狒狒食肆或者魔兽氪张月卡启动,手机纯白嫖也可以玩元气骑士前传就是肝一点。
以上我不攻击任何人,我都肯定你们的选择并且理解甚至策划,我只是希望那些像我一样对这个游戏一点都不了解,就被画面和自定义角色吸引的玩家提个醒,注意一下,没有任何教人做事的想法,祝大家找到自己想要的😊