于鱼浴雨与羽欲宇遇语育愉 火山的女儿:再度重逢 的评价

可玩性运营服务画面音乐
已购买
Android 版
Android 设备
剧情好嗑,CG精美,音乐带劲渲染情绪很到位,大家都好好啊!玩着尸体暖暖的。感谢火山的女儿把我带回童年😋我小时候喜欢养成收集cg,更喜欢能刷档的高容错游戏,比起旅行青蛙和菇菇栽培实验室,更喜欢玩皇后养成计划和爱养成1234。所以不难想象火女正好戳中我的心巴。谁懂啊,因为以前玩养成游戏总是被卡战力卡体力,第一个档无脑刷战斗力去了,结果看见疯批美人直接一眼爱上,经典款美强惨,但是第一把被其他人超好感了没刷出来,差点以为和开局的勇者一样攻略不了,后来找攻略才知道她能刷俩单人结局和她曾经的历史遗留问题,好可惜啊。神官真的好温柔好可爱,独立坚强,日常能为朋友提供情感支撑,遇上事会向朋友预警即将遭遇的危险,战斗技能也非常好使。厨娘相当神秘,虽然我刷出了她的结局,却感觉不懂她的内心,这是正常的吗,直觉告诉我她是个有故事的女人。男孩子这边,红狼族过于自来熟,喜欢的东西也好常见,以至于好感度一不小心就会超车,在我想刷别人结局的时候没少给我添乱让我汗流浃背。法官的心思有点难猜,他好像是我唯一一个在约会里三句话不投机的人物,但是剧情过多了才明白哦他原来是那样的人。王子有点病娇,在第二个档里保留好感的特殊剧情中,他顶着恰好能一起战斗的好感度,一句话直接把我问傻。对不起我只是馋你技能,并不是想刷你的支线呢。良心好痛。其他人没怎么了解,就先不评价了。至于主线一家人,很暖心。人生的选择不止一个,人生道路不止一条,而爸爸妈妈永远会相信着女儿、包容着女儿、等待女儿的回信啊太温暖了!谢谢火女让我品鉴到这样一个仅存于二次元的美好家庭😊