纯xp多推人 崩坏:星穹铁道 的评价

4 小时前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
音乐都挺好听的(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️推荐‼️),唯一不喷的就是你游的音乐了。现在蛮喜欢耀斑,如同凡人弑神一般的仇恨。
玩这个游戏不要太在意社区讨论,节奏真的出其不意,很容易被无脑的人攻击。
肝的话我认为比原神(米哈游的另一款游戏)好肝,攻略主播可以看影月月(超细心的一条龙服务🉑)。
老角色惨,数值涨的快,容易跟不上环境,如果自推有强度的就好玩一点(比如我就因为景元入坑,刚好喝上星期日的大汤buff,以至于新手开荒没那么惨)。
实在喜欢一个角色可以补命座来拉强度,大家抽角色记得看自己有啥主c再选择适合的辅助,不要听大家说这个辅助强度高就无脑抽,有些辅助没有适配所有队伍。
现在看翁法洛斯剧情塑造挺对不起两个主推(白厄+昔涟),3.7剧情有点像主线补充集,道理太深奥,像一堆理论堆积一起,导致表达的不够明显。而且有些剧情很割裂,上个版本是白厄的三千万仇恨,下个版本又是爱爱爱,根本承接不住上个版本的角色的塑造啊。策划特别喜欢夹带私货,很没意思😕
翁法洛斯,这个剧情太复杂了,达尔文对我来说是个复杂的天才,你说它会思考但又不在意最底层的生命数据。主线似乎一直在把昔涟和爱莉希雅比作同一个人,在用“哀怜”这个词暗示,我不知道是不是又想吃崩三的情怀饭。
昔涟的服饰解释特别牵强(没有骂角色的意思),说什么弓箭是跟三月七学习的,可以稍微理解,但为什么技能特效是婚纱和戒指啊(?)请问跟翁法洛斯剧情有什么关系吗,你说她也一直默默为帮助翁法洛斯,问:帮助是穿婚纱帮吗,请问这个从啥剧情学习的,还有那个戒指更是演都不演,翁法洛斯有哪个剧情跟戒指有牵连,还有那个大招,根本就没有用心设计,看不出哪里有上心的地方。翁法洛斯其他角色塑造要么扁平要么又过于立体,还有那个一夜永恒地图,为什么万敌要去接受面对他父亲,知不知道你剧情里万敌是弑父的,好诡异。
这个铁幕更是超标的离谱,一下就灭掉几个星球,然后昔涟用爱唤醒了,很震惊知道吗😲这个服务群体你有没有搞错啊,完全更偏向男玩家,我问你女角色服饰少,那男角色布料多的离谱,你能不能平衡一下这些啊。
我也有私心,个人认为白厄剧情还不错,这个勇气可嘉,这个三千多万的恨真的恨啊,耀斑pv最后只个毁灭星神造成一道伤口,但很快就恢复了,突然觉得角色的力量很缥缈。我发现来古士的塑造都比其他人要完美,复杂多样的性格,将人的性格体现的淋漓尽致,要不说你塑造的反面的角色很成功呢。
总体给你2分,剩下是给白厄的😀
崩坏:星穹铁道icon