纯新人路过没玩过。
从最开始到现在一直都是被开火车跑商赚钱吸引,不得不说游戏的潜力很大,进步空间不小。但除开游戏本身外的因素不是那么完美。
剧情欢快,人物也蛮好,主要是我很期待联动,无名到现在也是我最爱的角色,福利的话看跟谁比,比起棕色碧蓝那些肯定比不过,但抽一队玩到游戏关服没问题。
游戏可以说以前很拉,现在也很拉,但是在慢慢进步的,说个玩笑话,开服是2月29日,所以四年才是“一周年”。
然后我个人感受是,这游戏其实是个半成品,直接很多东西没做好,可能只有个想法或者计划就把游戏端上来了,一边赚钱一边优化,估计2027年2月29日满一周年的时候,才算得上是真正的“开服”。
虎游另一旷世神作机动战队,老实说我也玩了好几年,经常退坑也经常回坑,确实垃圾游戏骗肝骗氪骗感情,但每次一联动——盖塔、魔神、钻头、星际牛仔等动漫,就忍不住回坑看看,虽然半死不活,但没想到这么多年都坚持下来了。
不得不说游戏本身是真不错,就是虎子不太当人。
推荐玩法:一分别氪纯白嫖,抽“拐拐拐”就行,这游戏c位勉强算保值,但多个拐比c多命座要有用的多。
最后说一句:对胖虎使用炎拳吧!!!😡
不得不说游戏本身是真不错,就是虎子不太当人。
最后说一句:对胖虎使用炎拳吧!!!😡