好的二编把一些问题和感受总结一下。(游戏时间一个星期吧)
我个人遇到的问题有,吞了技能没伤害还进CD,因为少东家的一天任务直接传送走了没拿到镇守奖励也没得到补发(我知道奖励要靠那什么来换),离开任务点到室外仍旧有室内限制,还有一些别的不过想不起来了,没印象就是还没让我气得忘不掉。
个人对剧情有一些非常不喜欢的地方,让我这种每入坑一部作品几乎都是全员推的也能有这么讨厌的角色,对角色没恶意所以不会直接点名,而且我并不是不理解角色的背景和动机什么的,不过我又不知道设计那部分剧情的是谁所以就角色背锅吧。
下面是首编(刚玩几天)
大部分内容是满意的,或者说有其他问题影响体验能让我些许升温(就比如其他玩家的差评中提到的那些问题),不过我喜欢独自琢磨所以有些丝人关卡和操作手感等等可以勉强忍受(不是接受是忍受),反正没有让我红温到这种程度所以懒得讲。
没想到后面终究是来了坨大的,居然能让我这种接触新游戏必须要爆肝一段时间才可能淡游的刚玩几天就想退游。
什么时候给有剧情的NPC上血条再改星,只要你没把数值整得逆天,那么打不过是我的问题,我被做局了还不给打就是你的问题了。
我甚至没要求杀了以后NPC就不存在了影响剧情呢^^
下面不用看了,因为游戏里根本没有发泄的地方,很难想象我居然能玩到一款在游戏里吃瘪以后无任何报复选项不能杀不能打,出来以后连骂都不行有人护着,就只能写差评的游戏。
我刚开始玩还想着这评分有点低啊,现在完全理解了。
我还得谢谢你让我体验到了在游戏里无缘无故被迫吃瘪,甚至不是我实力太差了不懂战斗啥也做不了,是直接不允许我为自己为主角做任何事来打抱不平,直接不允许主角有正常青少年的智力和情感。
原来主角也能这么憋屈吗?我以为这么憋屈是因为最后也是be呢,会一直折磨下去那我还能当看虐文,什么你居然要包饺子?
我下载这个的本意不是喜欢游戏,但是看开头还不错的样子就玩起来了,还以为单人模式能吃点好的呢,原来是让我独自赤石来了闷声吃瘪,我还打算拉几个朋友一起逛图呢现在好了没损到让朋友吃这种石,过剧情以前有多愿意给五星过剧情以后就多想让做剧情的亮血条。
一般来说只是某个方面不好也不至于让我打一星吧,但是一想到我继续玩下去要吃的史不只现在让我红温的这一段,还有一大坨等着我呢,就不想多说了,我史也吃了,真情实感的评价不过分,而且也没说不改,只要给剧情中出现的NPC上血条。
当然没血条也没关系,不是把角色塑造的挺惨的吗,算我善良不杀了那总得打一架吧?
本来想多给给选择的,加上剧情选项的选择权真正给到玩家手上的选择。
但是有没有可能选项至少分个两种线路这是玩家应有的体验,不然你放出来这个选项有何意义,直接全部做成动画自动对话不就行了,还美名其曰自由。
三种及以上才算自由,连两种都没有自由开放什么呢?哈哈到时候补上了应有的东西我还得谢谢你呢不然就是能免费玩还不领情。
不过也是我喜欢爆肝进度快点才能在决定养游戏之前就过到恶心的剧情,谢谢官方剧情和选项这么恶心我帮我省钱。
我会把钱投给隔壁那些主角被做局以后化身恶魔能直接飞上天宫直取权威贵命的游戏。
这么说我这是在新机子上玩的所以没记到时长,这重要吗,对于玩家不过是早吃和晚吃,坏心情从前期就有还是后期也逃不过的区别。
哈哈居然还有二编(刚玩一个星期吧)
我本来以为那剧情坑我红温了等气消了就还能玩,没想到又红温了。
我收回前面说其他问题没这么让我红温的话。
像是那个从室内什么任务出来到室外仍旧没有取消限制状态的bug已经遇见很多次了,是要我每一次都重登才肯放过我吗,这样是不用修bug了因为随手重登一下就能解决嘛,虽然是用玩家的游戏体验换的呢^^
如果不通过重登和一些方法(进室内再离开和传送界碑都没用)解除这个限制我就只能一直当走地鸡,没有大小轻功没有冲刺连骑马都不行,我站在大草原上头顶是天空,系统还提示我人在室内不能这样那样,这不招笑吗。
还有少东家的一天,打完BOSS还没拿东西直接跳出界面,选了下一个事件就直接给我传走了,回来一看已经刷新要重打,连邮件补发个单份奖励都没有,根本没考虑过玩家要拿奖励是吗?虽然这东西再刷一次也不难但这不是你吞我奖励的理由,那要是换成不太会战斗经常死的玩家呢那不是天崩了。
我倒是知道这个任务可以先退出界面领了再继续开任务,但我也是刚玩一个星期第一次选到直接传送的事件,还以为选完事件会和之前一样在地图标点让我自己跑过去呢,这不就是你任务指引的问题吗,不想多说,难道为了避免传送走我每一次都要取消任务拿奖励再开启任务吗。
还有吞技能这个事,技能没使出来就算了还进cd,真的吗,打出0个伤害还要等cd吗,气笑了。
还好我现在只是玩单人,没有这个技能我就打不过了吗倒也不至于,算我菜吧不用技能只用轻重击打不出伤害行了吧,要是等以后开始肝多人奖励玩PVP任务也又吞技能又进cd那我不想多说了。
我现在觉得总有一天这个操作和解密地图什么的也会让我红温,操作就算了能多忍忍,毕竟要是能用电脑玩我就不会玩手机平板了(我还是想看看pc的风景的)。总之要是能有三编我会笑出来,因为肯定是被什么内容气红温了才会想到在这里写。
下面是首编(刚玩几天)
我甚至没要求杀了以后NPC就不存在了影响剧情呢^^
我刚开始玩还想着这评分有点低啊,现在完全理解了。
哈哈居然还有二编(刚玩一个星期吧)
我收回前面说其他问题没这么让我红温的话。