忘仔小鲨鱼 心动小镇 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
小米24117RK2CC
现在断断续续玩50多级了。😂
刚开始玩的话,因为等级低,所以东西比较少,有点无聊,坚持下去,后面就有点意思了。
然后零克的话也是可以玩的,没有任何影响,就是。如果看到喜欢的家具或者衣服的话,就需要另外的价钱了。😉
他是有个小镇,小镇可以有好几户人家。但是如果你想独立一个小镇的话,那也是另外的价钱了。
服装类:衣服商店里面就是换色,然后出有时候刷新一下出一点新品,衣服款式特别是🙅男装裤子的款式建模特别拉,总感觉他下面老是拖着。。就像没提起裤子一样。但是也出了一个自己设计画衣服,但是它的款式是固定的有几种。
玩法:日常获得任务就是砍砍树,然后种种菜。钓钓鱼啊,捉捉虫。季节每个不同新季节也是根据这前面几个玩法的核心展开。最近新出了一个写作文,还有录自己弹曲和播放。也可购买其他人的曲目并且播放。
家具类:家具的话贴近日常,水晶的或者其他各种风格的都有。在家具店刷出来的较为普通且不能改色,然后精美家具的话就需要金钱去抽出。同样,家具店的大部分都是同品改色出,而且家具相对于自由变换的墙壁之类的显得僵硬。如果能调大调小就更好了。
宠物类,动物类:宠物就是养猫养狗。最近新出一个自动喂食器。自己把食物装进去,然后猫狗自己来吃。但是这个自动喂食器必须得宠物都要达到一定的等级。
动物的话有挺多种的。但是需要如果需要提高等级,就必须得喂东西。除了外表可爱一点有点互动可以拍照,没啥特别的玩点。
乐器美术:乐器演奏的键盘不太灵敏,美术的话可以画画。而且还可以将画贴在某些简单家具上且单一不全面。
手机影响:容易手机耗电发热等,我用安卓和苹果手机都玩过。
没啥想说,就那样吧,想起来就玩以下就好了😹