(我语言表达能力不行,有逻辑不通的地方请多担待,谢谢。)相对于我而言,我是比较喜欢这个游戏的。因为画风真的绝美,每一个角色的五星六星立绘都特别媚(但是焦点的五星卡位有点儿怪怪的感觉,动作和表情容易让人多想),再是背影音乐以及配音等等很贴合。全员恶人的设定也是一种很新颖的写法,但将角色人设写崩的风险却特别大。跪求文案组多招几位权威太太,稳定发挥产高质量的粮。
以下是我认为的缺点和建议。
!!!(一)在二测过程中,可以感受得到他的养卡压力是非常大的,基本上是各种资源都缺。而且抽卡资源也特别难攒,前期大概能维持在一天积攒3~4抽,后期等级升高我预测可能会三四天才能攒够一抽。所以能不能提升一下奖励,这么肝我怕自己受不住😢
(二)抽卡保底概率需要调整。送的抽数很多,但我最终还是没能拿到六星野狼和六星暴君。卡位重复率极高,而且爆率很低。算我求你了,往上提一提爆率吧。
(三)可玩性是肉眼可见的差,尤其在战斗方面。他的战斗不能跳过,只能等着他慢慢打完,十分耗费时间。再就是破盾机制是真的很离谱。破完盾只有那么几秒钟的停歇时间,破盾1分钟,再次形成只需几秒😓根本来不及打出太多伤害。
(四)剧情感觉还算不错,逻辑也能串起来。但有些地方就是会让人莫名感觉有些幼稚。前期的死亡之吻铺垫不够,不看介绍会让人感觉莫名其妙。再就是可以再强化一下女主的权谋性,我觉得可以弱化他人对女主的影响或将他人对她的影响以回忆的形式呈现?
以下是我认为的缺点和建议。