Galaxy Note 以闪亮之名 的评价

2 小时前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
首先我个人是微氪,只氪喜欢的背景,六元礼包和十八元手持基本全氪(因为我还蛮喜欢十八r的动作的,主要一点都不氪显得玩的有点心虚,氪一点就当付钱了,就氪了大部分手持,有些实在不好搭配因为……),好看的潮流也氪,但是我入坑以来没看到喜欢的潮流,但是新马最新的潮流好看,打算氪。
其次,我不氪钻石的原因是我更喜欢现实向的衣服,那些五六星衣服都太豪华了,不太符合我现实向的要求,再者我非常非常喜欢家园建造和宠物养育以及做饭,因为这真的很生活化,太豪华的衣服在家园里面行走真的很怪异(有些),我就不是很喜欢,而且我实力有限,建造的房子都是日常的房子,也不适配豪华风格的衣服。我属于把这个游戏人物当女儿来养的,我每天在吃饭的时候都会上线给她和宠物喂饭,每次吃饭我都做三菜一汤的那种,所以氪金体验对我来说还好,色卡我也不咋用,我每件衣服除了非常喜欢的都不咋染色,所以色卡体验也还好,美甲的话我觉得新出,可以再看看,目前体验并不好(因为我手残……),我先期待一波美甲码,我看我关注的大佬用免费的美甲做出来超好看的类型!
然后,老生常谈了,主线掉率太低了,上次有一件衣服甚至需要一百多的材料……真的很离谱……我花了好久才弄完,还有就是运营服务真的不好,我最近反馈的bug一直没改……
最后,竞技场时间能不能修改一下啊,作为夜猫子我半夜上线每次都错过时间……(虽然有可能是为了防止偷榜,但是我一周都很难打全……)还有就是我不关注社区啥的,这点我没啥好评价的,还有就是emm,可不可以多出点好看的长裤的中长款日常靴啊,还有T恤和一字肩上衣(我都快穿腻了现在穿的那几件)还有拖鞋人字拖和洞洞鞋我都蛮希望在以闪看到的。
我觉得喜欢这种养崽崽或者养ox的其实都可以来玩玩看的,主要我是日常生活的玩法我觉得已经足够了,如果希望全衣柜,想要许许多多大裙子的,如果敢氪也可以玩玩,毕竟以闪衣服真的蛮好看的,技术也在线!
🗓️真实感:⭐⭐⭐⭐⭐
💫成就感:⭐⭐⭐⭐