钰蓓 原神 的评价

4 小时前
自由度可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
原神我是真的曾经爱过,很爱很爱。这游戏也是给曾经的我带了无数的快乐。美工和音乐真的让我心动,入坑原神就是因为帝君说书人pv音乐,现在再听依旧心动。
最喜欢的国家是璃月,最喜欢的几个角色达达利亚,钟离,魈。学生党条件有限为了抽我推满命硬是攒抽攒了10个月。以前每天最爱干的事就是上原神摸鱼跑图。须弥的森林书沙漠书,当时一个人慢慢过,剧情真的非常的非常的打动我,现在回想依旧喜欢。原神承载了我很多快乐,他是个不错的游戏。
什么时候开始不想玩原神了呢?大概是5.2版本吧,纳塔的剧情让我看着无聊俗套,不管是角色人设还有剧情走向,都让我越看越无聊😔明明以前最喜欢的就是原神剧情,但是纳塔的剧情让我觉得像小孩子过家家。明明有一个庞大的世界观,但剧情笔力有限完全撑不起来。明明是严肃的战争,但是剧情让人无法紧迫无法让人有代入感。主线坐热气球去支援的情节让我深感疑惑,让前面好不容易塑造起来的紧张感荡然无存🥲人物塑造也开始趋于扁平,或者说模板俗套化?5.0开门的玛拉妮还有卡齐娜,这两个角色我初恋好感很高,觉得都是两个非常可爱的女孩子,但是看完剧情反而让我有些平静😐也不是塑造的不好,但就是让我觉得好平,没有初见时的惊艳。就像赛诺明明在主线还有传说任务,塑造出大风纪官的威严和聪明头脑,但是在之后的活动只剩下牌佬和冷笑话🥲
纳塔让我玩的越来越疲惫,感觉完全没有吸引我的地方……纳塔断断续续的玩到了挪德卡莱,感觉挪德卡莱有了变化,有了改变,但是纳塔过长的疲惫感压到我了,挪德卡莱依旧让我提不起兴趣,现在也几乎是退坑的状态了。
原神的元素反应玩法是真的非常有意思,我很喜欢,现在也很喜欢这个设定。但是新深渊的出现,明明我在原神还是很爱战斗爽的,让我越来做不想打深渊🥲新深渊对于元素反应的设计真的是无聊的肉鸽,明明可以做的更有意思,好好做原神肉鸽我都不知道会有多好玩,但偏偏你设计成了这样坐牢的肉鸽🥲
唉,现在也不怎么玩原神,也算是把原神当做赛博电子手办,没事了上号看看风景看看角色,也就下号了🥲唉,唉