开服玩家,基本上是在电脑上玩的,都是在零碎时间里玩的。
🧗自由度:
设计的不错,可以打人,丢人,犯法之后会有捕快来抓,然后会升级到玩家来抓,还会进入监狱,可以做劳工或者用钱出狱。大世界里的人物交互挺好,可以偷听,可以偷窃,可以辩论,可以钓鱼,可以斗酒,可以飞升,可以攀岩,可以教训恶心的猴子,可以收集蹊跷,可以收集各种物品,可以交易,可以买卖。
🏹代入感:
值得点赞,主玩女主,女主代入感很强,智商和武力值也一直在进步,那是吃一堑长一智吃一堑长一智吃一堑长一智吃一堑长一智吃一堑长一智啊。
⚔️世界观:
故事开始是赵匡胤建立宋朝最初几年,主角家乡被千夜安排的绣金楼焚毁,虽然是冲着寒姨来的。但主角因此失去一切,所有人都下落不明,主角也没有气馁,踏上了寻找养母寒姨(官配褚清泉),养父江晏的道路。
🥊打击感:
还行,没有太多的反馈。
电脑端的画面确实美,尤其是梦中的不羡仙。
🔖运营服务:
不错,周年庆送258自选,又可以换衣服穿了。
1.优化一下衣物穿模的问题,虽然有点困难,但确实很难绷得住。
2.增加一下河西不能大轻功,习惯了大轻功到处飞,一下子不能使用,有点费时间了。
3.给我增加点爆率吧.....😅😅次次都是大保底
🧗自由度:
🏹代入感:
⚔️世界观:
🥊打击感:
还行,没有太多的反馈。
电脑端的画面确实美,尤其是梦中的不羡仙。
🔖运营服务:
不错,周年庆送258自选,又可以换衣服穿了。
3.给我增加点爆率吧.....😅😅次次都是大保底