这个,怎么说呢?当时可能觉得玩光遇太寂寞了,所以下了原神,后来抽到菲林斯之后和我的同学说,她差点没给我掐死了,她说让我用我的菲林斯给她整个菲林斯过去,当天中午就甩给我一个ID,然后就跟着她在一起玩了,刚加上那几天,她说我伤害太低,就带着我满地图跑刷圣遗物,现在也是可以靠着咱自己的猎奇配对打过不少怪了哈哈,虽然到现在都没搞懂双爆之类的是什么意思,不过大部分「专业术语」都是可以听得懂的了
💃🏻立绘建模:
人物方面都很不错,偶尔有些老角色会被说长的不好看,竟是老早之前的建模了,可以对比一下现在和之前角色头发的建模,现在的角色细化到头发丝,之前确实只有一片一片的,不过还是很喜欢的😼
🧝🏻♀️角色人设:
很多角色人设都设计的非常细致,也有了不少自己喜欢的角色,不过最喜欢提纳里不是因为角色人设,而是因为大尾巴和耳朵😋角色人设五颗星😍
大部分的怪是可以非常轻松就打死的,但是如果有像我这种,倔强不肯看攻略,坚决不许大佬进世界,圣遗物之类的东西全乱搭的话,打怪还是挺难的,打开宝箱的那一瞬永远是激动的,看到原石的那一瞬永远是失望的,谁能想到我辛辛苦苦开了半个小时的宝箱,才刚换了半颗纠缠😖可玩性可以给到四颗星😋
总之很推荐,萌新的时候看到大佬一定要放他们进来啊!最后的忠告,好好珍惜自己的朋友们,旅途是多样性的~
💃🏻立绘建模:
🧝🏻♀️角色人设: