我给大家提供一个无脑通关的办法,前10回合想办法先把点石成精搞出来,接下来是10关和20关,给个红卡复制,这样你就有三张点石了,接下来你要合格,就是超强电源一张就行了,我们还需要高能和重型两个,高能是必要的,重型看情况,实在不行就行,小个也行,再加一两张能加速过牌的,最好有合成路线的辅助卡,比如说满载,冲锋,时间跳跃,以及这三张卡的下级。
然后是开局,选一个角落蹲,尽量保证只有一条路能冲到你这里,然后你后面还有一大块能给你摆高能和重型的地方,开局优先点科技打扫战场,基本上正常的时候能点2级,然后刚开始有个免费刷新,你先看看有没有炸弹和哨兵,有就炸弹和哨兵开矿再刷新,哨兵多的话,最好1~3为各小队单位分开多线挖,这样快,而且被虫子不小心包了,也不心疼,记住一定要选自爆蜘蛛,你不选,可能后面一个新兵种卡都没有,我经历过一次之后,我觉得可能要点蜘蛛才能解锁后续卡,而且蜘蛛,机动战士,这俩后面可以升营地消耗,前期可以拿。
然后建筑方面,前期一定要拿镭射,加特林,炮塔,这三个,镭射加特林和个警卫塔是你前期最省钱,性价比最高的防御设施(一个就行),后面加炮塔还能升能消耗掉的守卫,然后雷达塔也很重要,这玩意一个能和火神,一个能合特斯拉,有个特斯拉,有个火神,再有个守卫基本能过大部分的关,后面已经是刷经济的情况下的,你钱多了,你想要合什么,自己看着办搞他组件,我前面已经教你怎么刷钱了,三个点金加一个超级电池,一次起码能捞个1500,加重型再加科技,再加神器,给个buff,运气好一把三四千甚至5000都不是梦。
科技方面,前期硬性要点打扫战场,中期钱多了看着点,后期军事第一个一定要点满,不然撑不住,然后看你是玩兵种还是玩建筑还是战术,把相应的科技点满,这边我还是不建议玩战术,但很建议点满治疗,毕竟要和你刷钱抢能量,兵种前期是陷阱,科技不点满就是白给,最强的兵种,将军丢下去都撑不住,冒险嘛,钱多你可以点嘛,但是冒险后面真的要点第一列,减少对面的出怪量和对面的血,还能点一两次诱饵去嫖一点奖励,商人刷新也蛮有用的,不然就要去支援那个科技里面花3000,4500,6000去指定一张卡,太亏了。
前期兵种,哎,算了算了,还不如合营地呢,你除了熔岩蜘蛛前期合起来去打大矿外,别的都不建议合,除非你选多了磁暴这种兵种才考虑去合,最强的将军还不如你弄个营地实在,而且像高级兵种的一次性消耗卡,不吃那个加召唤数量的战术,所以有个熔岩蜘蛛啊什么的耍耍就行了,不用非要搞个将军,嗯,四个营地的基础兵你都可以选,反正后面可以合成消耗掉,钱多了想搞点花活,也可以选那些可以有合成路线的兵,兵种就是纯消耗品,哪怕你点驻守也很容易莫名其妙追出去被消耗掉,不如搞营地,好歹是免费的,还送一张临时战队,性价比高,这些也吃科技加成,比所谓的高级兵种好用太多了,反正后期你发现无论怎么玩兵种都不如那些高级塔有性价比,我有弄将军的功夫,为什么我不再多弄一个火神出来呢?火神破隐群攻伤害还高。
然后这边有个小技巧,这个游戏在第10波,第20波,第25波,第30波,开始之前,都会有一个很贵的商店给你,建议在第五波结束后到第10波之前,你最好攒点钱,有个2000多金币,有时候这里有你最缺的卡,像点击一个前置条件提纯,还有火神的前置条件迫击,都很不错,而且这个刷新次数也吃冒险科技的商店刷新,贵不是这个商店的。
最大矿应该是固定会给一张加40%金币收益的神器,这玩意吃怪物加成,打个比方,炼狱怪物加800%血量,他也吃这个,所以有时候你会觉得这玩意肉的没边了,而且这玩意很操蛋的一个问题就是你不拿高级兵种又打不动他低级兵中打的贼慢,回合数越厚他越肉,火神打的动,但是火神时不时又打怪,不能一直打它,不然的话这玩意就是给火神白吃白喝的,这边还是建议弄个熔岩蜘蛛,这个不需要很高的材料,能在你前面10来个回合就能开始处理这个东西。
当然,现在我有一个不知道Bug,还是特性,直接强退,再次进入会回档到上一个回合,比如说在第10回合我打完之后我开宝箱,开到不满意的,,然后我直接强退,重新进去,你就会发现所有的宝箱内容会重新随机,你这样可以刷到自己满意的为止。