妄想山海 的评价

뎔
1 天前
自由度可玩性运营服务画面音乐
Vivo Pad Air
五年回忆对这游戏期待过也失望过,遇见过善良的人也遇见过恶人,能把修仙玩成休闲的也就我一人了😂🤣😞屠龙少年终成恶龙,这游戏我也挺失望的,你们也别喷我,当初出五万年的时候我就有预感,先五后八再十后50再百,我感觉根本撑不到十年之约,太太太够呛了,我玩了这么久战力还没过10万,我也交过很多朋友有些在榜有些出过神兽后来退游了,唯有我坚持到了现在,但现在也是几个月上线一次,玩不动根本玩不动,混沌出来就没玩懂元素也没玩懂出的偏转还没玩懂,因为那时候我是个小学生,还是个新手,有大哥但是只喜欢跑着玩,根本不懂战力有什么用,到了后面大哥和师傅都退游了我连百年都打不过,我送走了不知道多少师傅太多太多了我都记不住,我也拉过很多我身边的人玩但他们都没玩过两个月,最后只有我表弟和我玩😆这游戏双面人太多了根本玩不动只能做个独狼。除非你是那种特别活泼的还有网友一起玩的,我之前跟过一任大哥他是最久的一位,我也不知道他是第几任,反正他住在一个山头上我就在他山脚下的海边,我爬不上去他给了我一个秃鹫蛋,但是这游戏飞行刚开始有点太反人类了,练了好久终于能飞上去,反正他的家非常的好我的家就是一个火柴,我记得最深的一次就是当时他在帮他朋友建房子,我那时候在小学放学上号去找他玩,我也记不得什么了,但我就只记得他好像说了我一顿,最后他还是找我玩儿了,后来过了两三年每隔几个月就会重新上那个号。看他的最后上线。终于我看到了最近天有上给他留了言最后加上了我的微信,那时候我正在闹辍学,和他聊了一会儿发现他好像是个老师,聊完以后好像完成了很大的东西就把他删了。后来基本都是自己玩,应该也认过几任大哥,后来买了一个号,就是现在的号卖了以后就是养老也不干战力,刚买的时候碰到了一件很大的事情直接给我气哭了,因为号主在原来的氏族里没有退出去所以我不知道,我在里面发消息发现有人,后来他们解释了他没退氏族把我拉进了qq群,我们也聊了几天反正关系那时候非常好,我自己以为很好,然后跟着我哥出去遛狗的时候,跟他们聊天的时候他们就不知道为什么是疏离我,也有可能那时候我的发言有些不当因为那时候还很小,我就问他们怎么回事,他就说我们很熟吗你问那么多,我那时候就是个小孩,也没遇过这么多事。后来他们不知道什么,好像是突然之间骂我,我那时候气哭了,在大荒里面还是在qq群里面发消息,最后好像是一群人帮我给他们杀了一顿还是怎么回事,要不然就是根本就没有帮我这一回事,我的记忆里好像是有这一回事的,不过这件事以后我也看明白了,什么都不如一直养老的独狼好,后来人的最后一位大哥,这段回忆我有些最后悔,那时候我跟着他,他有时候会帮我搞些材料,在他眼里应该就是随便去北山那边的打几个怪的事对我来说太难了,后来我们关系一直很好,他的朋友们也认识了我,我也跟他们玩的挺不错,但那时候因为我时常买一些勾玉,但大荒里面总有人被骗,我也就有些警惕,不过最后我还是做了最后悔的事,好像是我被骗了还是没有,那时候我就非常的眼红,最后骗了一位无辜的人,最后我去拿那些勾玉买了一件时装和一些装备,但我买了以后,感觉到了后悔就直接把游戏删了,后来重新下回来,就没人记得我这件事了,从此我也再也没有在大荒发过言,都说好人有好运,但我朋友有一位也是跟我一样是个骗子,甚至比我恶劣,他骗我的人,反正我不知道有多少个,但他的名声很臭,但他最后却用几块钱中了神兽,但没玩多久,他也就退游了,就这样这游戏回到了最初的样子,一个独狼在一个由黄金矿石打造的屋子里面反反复复的上下楼,每次上号我都骑着宠物去大荒里逛一圈,刚开始还有些东西可以玩出去打些材料,自己慢慢研究东西,做点东西玩,后来就无聊了天天出去在大荒,我都逛遍了不知道多少次,就是找不到三山的感觉,那时候我就骑着一只破秃鹫,翻越了我大哥住的那座山,一直往那边飞那时候太小了,刚放学的时候天还早,飞了两个小时都飞不到头,我就怀疑这大荒怎么这么大,后来有了好的宠物,几个跳跃就能飞完,最后还是独狼一人,我只是个独狼我也只想做个独狼,如果真有新玩家你可以问我,虽然说我只是一个散修但大部分问题我还是懂,毕竟玩了5年吗5年让你去大学扫厕所你也能学懂一点,小问题可解大问题那我就要去问问比我玩的时间短但却比我强的人了
一路走到黑再也无法回头连半点光都见不到,少年如果你要选这款游戏就做好一路走到黑的准备或一路通向光明,反正我感觉官方要想回头了顶多挽回10分之00:01的路程,这游戏我感觉如果就像强行拐弯应该还行,好人和坏人邪修和正道总要选一个,太多双面人建议萌新第1件事先找大哥,如果真有新玩家你也可以问我,虽然说我只是一个散修但大部分问题我还是懂,毕竟玩了5年吗5年让你去大学扫厕所你也能学懂一点,小问题可解大问题那我就要去问问比我玩的时间短但却比我强的人了[流泪]