温羊 鸣潮 的评价

温羊
3 小时前
小米24117RK2CC
只有三点希望优化的!其他就全是夸夸了!个人观点
1.滤镜问题,在设置调整滤镜后每次进入副本和一些任务中这个滤镜总是会掉,观感和沉浸体验非常不好,希望能全部滤镜覆盖!
2.拍照问题,多次快速拍照,上面会出现一行字,那个字也会存入照片中,特别难受,还有到达拍照地点过快,取消追踪也会出现一行字非常难受!
3.手机内存和设备优化!玩起来就是发烫发烫发烫!真希望优化优化!
接下来都是夸夸
1.自由度较高没有被逼着的感觉
虽然依旧是有主线任务,但是他没有那种你到一个等级必须要干什么,比如隔壁(仅作参考举例引战内容我会删掉)45级必须要刷圣遗物这种紧迫感觉,玩起来较为轻松!整体节奏感也是稍慢的,并且可以跳过剧情。
2.大世界设计美观,跑图方便。
自从滑翔出来后我几乎是没有为跑图发过愁的,非常好用的工具!近乎节约了大半时间!没有故意卡你的一些路,地底空间也较为简单,并不复杂!
3.角色设计动人,有代入感。
我真的很想夸夸鸣潮的剧情和角色,每一个我都特别喜欢!我最喜欢的是柯莱塔,因为超级灵动的大小姐我超爱!并且鸣潮的剧情有一种代入感!就是你真的为一个角色经历的而共情,哪怕知道结局也会担忧!非常会塑造氛围!而且角色一个赛一个美美美!
4.减负做的好,不想玩也可短时间上线。
我如果不想玩鸣潮大概只需10分钟解决
(1)做每日任务大约1分钟
(2)清体力,角色技能养成本,可双倍领取约3分钟(这个时候每日60星声已经完成了)
(3)去桑古伊斯兽原打完三个兽场5分钟解决!
超快哈哈!很爽!
4.福利不错
像我这种肝不动选手,仅靠每日和任务一整个瑝珑地区就可以有以下收获!
嘉贝莉娜0+1,仇远0+0,守岸人0+0,柯莱塔0+1,夏空0+0,千咲0+0,长离0+0,维里奈2,安可1,凌阳1,鉴心0!两把常驻迅刀和一个没用的自选常驻五星盒子,现在账上还有12000星声抽3.0角色和卡提!预计收货卡提+1,那个滑轮新角色+1(忘了叫啥了哈哈)。
总之鸣潮玩的很爽!推荐现在入坑!
鸣潮icon
鸣潮