⚖️平衡性:
一坨,数值膨胀和非主推角色不用多说,别跟我说非主推就得补金什么的,你铁又不是一个PVP游戏,按照你这数值策划不抽主推队就难过的要死的控温水平,稍微平衡一下让非主推对玩的舒服一点不行吗?
💰肝氪度:
肝度还好,长草期很长,副游
氪度看欧非,运气一般只能抽版本主推过混沌
🎛️数值合理性:
我不好说。
🪢策略深度:
我是一个一般玩家,对排轴没什么兴趣不评价
长草期长,可玩性只能说一般般,及格分
米家游戏这方面做的都挺不错的,就是你铁的站桩对话有点难绷,以米家的技术完全可以做得更好
🔖运营服务:
不好。
近期3.7剧情节奏挺大的,其实就是米家经典剧情,爱能拯救一切,但和前面的剧情割裂太大了,这不就是太一之梦2.0吗,啥玩意儿啊在宇宙剧情里面跟我谈爱与和平?前后基调完全不符合,并且德谬歌和主角这种感情没有必要,一大帮子人乌乌泱泱过来被铁墓秒了,然后德谬歌靠爱直接机械降神把铁墓融了,而且她的爱只是靠昔涟的口述就能这样子的,那其他人呢?其他人零个塑造直接当垫子了,白厄一个大人格修正术,万敌直接原谅父亲了,反正大家都在德谬歌记忆里和谐相处了这次决战剧情用一句话概括:对死亡不够敬畏,而爱过于苍白如果小昔涟就是翁球演算出来,培育了德谬歌的话,那小昔涟呢?小昔涟直接没了,被德谬歌占了,连如我所书里,都没写她,直接被德谬歌“吞”了,那这样的话,一部分人爱的这个昔涟究竟是德谬歌,还是昔涟
除非说从一开始,就是德谬歌直接回去当的昔涟,那就是同一个,可是这样的话,最初昔涟又是怎么来的呢
德谬歌不像一个人,像一个模仿昔涟的机器,一种诡异的非人感。
💰肝氪度:
我是一个一般玩家,对排轴没什么兴趣不评价
长草期长,可玩性只能说一般般,及格分
🔖运营服务:
不好。
德谬歌不像一个人,像一个模仿昔涟的机器,一种诡异的非人感。