华夏人生——能力越大,责任就越大
【前言】
《华夏人生》是一款生存题材的沙盒角色扮演类网络游戏,于20年4月上线,游戏里的世界将独立发展,讲述56个民族自己的故事,后续的人物和物品将取材自我们56民族独特的生活方式。游戏里的社会机制将不断调整完善,追求的目标是建立一个大同世界,路不拾遗,夜不闭户,鳏寡孤独皆有所养。
【可玩性】
游戏内容十分充足,最开始的探索,一切都十分新奇,从起初原始社会的开荒,到种植打猎,乃至于后期甚至可以发展到蒸汽时代,就连飞机汽车都能手搓出来。而且在这里你可以体会到生老病死,家族传承
【美术风格】
画风比较简易,但新版更新了许多富有中国风的素材,中华民族传统服饰,饺子,杂货铺等等
【福利】
没有福利也没有广告,一切全靠自己双手打拼,没有什么氪金需要,基本上全靠玩家操作和思考。
【缺点】
新手和老手差距相当大,而且新手没人带的情况下,会相当煎熬,而且一旦断档就需要从头开始,而且没有地图,新手教程也比较少,在网上找攻略也很麻烦,是一个极度需要自己摸索的游戏。而且至今游戏没有版号。
【总结】
难嚼的硬骨头,非常适合硬核玩家,不大建议休闲玩家游玩。
评分:8/10
【美术风格】
【福利】
【缺点】
【总结】
难嚼的硬骨头,非常适合硬核玩家,不大建议休闲玩家游玩。
评分:8/10
入手人群:硬核玩家 肝帝