这种新游好就好在可以拉朋友一起玩,不像隔壁,已经高度固化了。现在的sgs你还想带真正的新手玩?四个字:难如登天,哪怕老玩家回坑也都是买号(不过名将杀即便是橙卡获得难度也不高,后期应该也不会有特别多的账号交易,自己起号玩段时间就能把心仪的将都弄到手了)
记得我之前还玩过二测,当时感觉武将整体强度都太阴了,虽然人均机制怪/数值怪也等于没人超模,但还是...挺难把握的。但公测就很明显的有所下调(要我说具体是哪个武将我也说不上来,上次玩都好久了,不过的确普遍有所下降)策划能根据玩家反馈及时修改就是好文明
ui和美工我看评论区和论坛里挺多在聊,我倒是觉得都还好,毕竟一个人一个审美,这玩意儿很难说有什么统一标准。我记得我最早玩二测那会儿还有不少人吐槽这游戏大量用AI,后来官方好像还回应过,是说ai出线条,人工润色的?不过现在来看也大幅重构了,不管是橙卡还是蓝白卡立绘质量都好了很多,说这个主要想表达的就是很多东西还是得给官方点时间 他们也是会进步的 你让它短时间内就能在这方面和隔壁掰手腕属实有点强人所难了 毕竟隔壁都多少年了 皮肤出了一大堆 乐色皮多但惊艳的皮也多
最后是希望官方把公平竞技,友好平民这个卖点贯彻到底,这是名将杀从内测到现在的立身之本,也是很多杀牌老玩家选择你的主要原因。眼光长远一点,细水长流,不要竭泽而渔,千万别看现在热度挺高,声势挺大的就试探着加氪金项或者出破坏环境的神卡。这届玩家是很真实的,一旦有了苗头就会立马抛弃你。当然这都是if了,现在还是很好的,氪个一两百弄俩礼包就足够你开一半的图鉴了。