A萧麓辰 妹居物语 的评价

4 小时前
妹居物语 测试版
可玩性运营服务画面音乐
Tianyi TYH651M-02
首先是画面方面,角色立绘感觉到了我现在这个上百的阶段的妹妹,浅浅有点吓人,就是那个眼睛给我的感觉有点吓人,死死盯着我的感觉,但我这个妹妹好像没有满足“病娇”的条件,应该就是立绘本身的关系。而且变成这个立绘后,她还会轻微地动动,会跟着我点的位置转头盯着看。
然后玩法就是,跟妹妹对话,通过对话加妹妹的好感度和信任度。还可以在好感升到70后,跟妹妹一起讲故事、玩游戏,但感觉玩游戏的妹妹的参与度不咋高?讲故事不是真的讲故事,其实也是跟妹妹聊天,但是会感觉像是通过我和妹妹的聊天,一起去描绘一个我们是主角的故事?玩游戏的话,我感觉妹妹的参与度就是在于角色形象是妹妹的形象,其他就是纯玩。约会的话也是聊天,可以想选去约会的地点,但是选择范围是根据自己手机的时间走的,比如凌晨就只能去看流星了。
日记的话,应该是在主页结束对话后才会触发的,会根据聊天和好感生成日记
游戏还是试玩版,所以还有一些剧情都刷不出来,得到了一句“正式版在这里会有一段精彩的剧情和演出”。
最终就是,商店希望不管我买不买得起,也可以显示给我金额,不然我都不知道要攒到什么时候,无头无脑地攒没劲啊!而且商店本来就应该是不管我买不买得起都显示价格的才对吗?
目前感觉整体还是OK的,但还需要调;还有商店价格那里可以整一下,显示一下价格。
(问就是最难绷的就是商店价格了)
🌫
P1:日记部分
P2:小游戏、任务事件-妹妹Yuki发烧了
P3:“正式版在这里会有一段精彩的剧情和演出”、商店详情
补充:
主页的时间和日期都是按照现实的时间和日期走的,所以游戏的约会时间也是按照现实走的。主页聊天方面应该是自己管自己跑的🤔