hello 阴阳师 的评价

hello
可玩性画面音乐
阴阳师可玩性不用讲,大家PVP各种各样的阵容简直让人头疼,PVE每次新老式神开发阵容也是让人眼前一亮,阴阳师插画建模国内基本上没有能比得上的(暖除外),虽然策划时不时会不当人,但是总体还是不错的
记得这游戏刚玩的时候是16年,那时看到了一张非常漂亮的画,拿去当头像被人问是不是玩阴阳师,然后才知道这是阴阳师的雪女,那个时候式神不多,记得出个sr都有播报可以高兴很久,最喜欢的角色就是雪女了,毕竟我入坑原因,然后是姑姑,这个真的情怀了,当时给带朋友打副本都是姑姑带队,后面中考压力大弃坑了,后面又回去发现号没了,玩几年的号没了直接气哭了,但是又瘾大没办法又重新玩,那个时候新号福利也还不错,然后没多久就出了太子爷的事,不过其实我对这个没太大感觉,对五周年提一嘴其实是因为那一年的夜刀神,当时那个插画帅到我了,蹲在血水里面,抬手动作挡住半脸,一眼爱上,然后那一段时间记得PVP全是夜刀神,寮里有人说打完一把跟做了一本五三似的,后面因为高中没时间又退了,大学又下回来玩,还拉到了一个室友陪我一起玩。
其实我玩游戏基本上都是玩一段时间就不玩了,各类游戏基本上都是玩个一年两年就没什么热情了,一直在玩的也就阴阳师和王者了,虽然断断续续的吧,今年也是阴阳师九周年了,这游戏起起伏伏玩这么久,情怀老游了,现在不好不坏也还不错。另外其实号不是没了,是当时第一次玩在应用商店下的,是渠道服,后面换手机又是下个渠道服所以没有了,现在本来是在手机上下了个小米应用商店,结果昨天突然弹窗渠道服在26年要关了,所以我也算是一种另类转正了
2025/12/20
来自 Vivo Y78m