birch 我的恋爱逃生攻略 的评价

birch
游戏时长 3.2 小时后评价
可玩性画面音乐
⚠️含剧透
游玩感觉良好,我按顺序玩的,都是玩到第四章就没了
我先玩的叶灼灼的线,竹马这个萌,我俩都失忆了忘记了对方,但是我俩都感觉自己有一个很重要的约要去赴,但是为什么玩到第四章名字还是“队友”啊喂?!(哥们姐们你俩都不交换一下名字的吗?!搞得我玩完都没记住你名字)
我感觉人设有点bug,前面好像有描写过他是比较绅士的那种,自我感觉绅士会比较偏年上,但我看实况发现他原本是叫我“姐姐”?!(抛开这个不谈其实我对会叫我姐姐的竹马年下不感冒,,单纯不喜欢姐姐这个称呼,,所以不太品得来这个设定)
竹马性格属于冒冒失失,脑子里没什么弯弯绕绕的,做事一根筋的(小狗)性格,因为我没玩完所以就不多做评价了
第二个玩的严鹤,首先严鹤这个蓝白配色和这个清冷的模样就特别戳我,虽然宣传pv里是短发但是因为tap只有前四章所以我玩的时候是长发的,但是不管是短发还是长发都很好看啊!!柔弱长发美人太好品了,性格属于是那种外冷内热型的,表面冷淡高冷面谈,但内里还是很善良的,可以为了帮助游戏里别的玩家而把自己置身于危险的地方,这种为了别人不顾自己的也很好品(因为这样就可以让我来爱你了!❤️),脑子里也没有那些很弯弯绕绕的,虽然有时候会因为理性和实际情况忽略了他人的真实感受,但后来反应过来发现自己做错了会来直接跟你道歉,给人感觉特别真诚,配上那没什么表情的面瘫脸就是一直小白猫!!
后面剧情严鹤生病发烧那段特别萌,他烧糊涂了应该是把我认成前世的情人了(但按乙游的尿性来讲也只能是我了),给人一种他特别依赖我,特别需要我,离不开我的感觉,爽!(你们这些念叨着什么“别离开我求你了”什么的鬼味最浓了,我就喜欢吃这种嘻嘻,流泪猫猫头~)
最后是顾槐,只玩了四章推不出来别的了,性格挺爽的挺不错的,兄弟你这么风流的性格竟然没谈过吗,我比较喜欢循序渐进的,所以一上来就给我整这么热情我有种“兄弟你谁啊我们才刚认识吧”的感觉,但是抛开这些不谈确实挺爽挺带感的,兄弟你是真的帅啊我好喜欢你的脸
最后的最后!为什么哥哥不能攻略??!为什么啊??!我是没看宣传PV就看了几张实机图就直接玩了的,前面还没进游戏的时候很明显是四张精细立绘,并且只有一个是露脸的其他三个都是不露的,因为我玩之前知道是三个男主所以看到有四个人的时候还有点惊奇,我还以为是隐藏或者像心跳文学部那个莫妮卡一样是二周目才能攻略呢,结果是完全没有攻略这个选项吗?!我真的很吃哥哥的颜,性格好温柔,声音也很好听,妈啊眼神太温柔了吧我好喜欢啊啊啊,虽然每个游戏都陪着我,虽然没喝游戏都有自己的立绘,但是没有别的表情了啊!(呃,,虽然现在这个表情我最吃了,,)既然没有血缘关系那就是伪骨,那为什么我们不能在一起啊!!pv里那个“哥哥在这里,哥哥会保护你的”和“喜欢我给你准备的游戏吗,我亲爱的妹妹”都好宠啊!!我求你了,就当我求你了好不好,我真的好想攻略哥哥求求你单独出个本或者dlc什么的吧求你了
2026/1/3
来自 华为荣耀9i