YaMi 嘟嘟脸恶作剧 的评价

YaMi
资深手游玩家点评一下。玩了半个月,可能还不是很全面。但是这个游戏真的做得完整性很强,各方面都很成熟,这些完整度都是细节处经过很多打磨才能让玩家有比较好的体验,这时代大小手游滚服那么多,快餐吃多了真应该品品细糠!
【游戏类型】RPG卡牌养成,比PCR门槛低也没那么肝废脑细胞。游戏没有选区服的界面,一个手机号注册后如果开局一般,还是要耐心玩下去慢慢养成。
各种玩法体验:
【主线养成】
1️⃣一开始送得体力各方面都很多,需要挂机开荒蛮久的,可以用备用机开荒。
2️⃣之后基本就是为了装备升阶收收菜,通关特定卡池关卡制作指定牌组随机兑换券,养成种族队伍固定成员基础。
3️⃣固定成员确定后打高难度主线搜集兑换券对她们进行升星。
4️⃣缺什么就打对应副本。
【休闲玩法】
1️⃣工厂(与兼职体系挂钩,依赖兼职产物制造研究与提升升团长的消耗品)
2️⃣宴会厅(与厨房挂钩)提升好感度获得礼物和解锁新剧情领彩叶。
3️⃣总部(总部达到更高等级后,依次升级其他建筑)解锁带女仆的房屋加满好友每天可以领30个养成杂物。
4️⃣冒险协会(通过兼职获取材料)
5️⃣农场(宠物跑腿获取金币和胡萝卜,胡萝卜可以兑换商店物品)
⭐总结:游戏完整度很高,培养思路和对应的UI界面非常清晰,指引也很明确,每个玩法的大小循环体系和逻辑很清晰,基本不用任何外部攻略及补充说明。剧情跳过后不像别的游戏直接就没有了,有放映厅可以回看,觉得哪个剧情很有趣也可以进入放映厅和朋友一起看。总之细节控很喜欢,制作团队真的很用心。
【氪金】
没买月卡也没买战令,就买了个升团长等级礼包和柯米的皮肤,没办法,柯米真的没办法不爱❤️这个游戏没有任何弹窗,在首次点击了解的时候都能领到绑定叶子,活动和氪金类别标注很清晰,也很规律,不会让你氪不明白。
2026/1/3
来自 iOS 设备