四编:哈哈哈我的瓜现在打怪如切菜啊😎
玩了燕云,游戏列表只剩燕云和王者了。
曾经最爱的那些模拟经营休闲都不玩了,周年庆入就是好,直到现在才只收集完清河和皇宫。
不特意肝,作为牛马有空就上线玩玩很舒服。
单人模式真的超棒!还是那句话,燕子你千万别强制社交啊,需要联机的任务可以选择智能ai联机就行!
剧情真的很好(前提是不看任何剧透视频的情况下)
甚至有些剧情,我是因为看了别人过剧情的视频,已经第二遍了才恍然大悟。
另外真的要夸夸之前买的伞特效和剑特效
真的太好看辣!!!从此爱上战斗,帅得一匹!
<最后一次评论,我将卸载TapTap,因为不再游戏荒啦><🙊超小声:如果燕子倒了..那就再找新欢吧..>
三编:终于100级了终于过完主线了
(又发现新槽点想给你升星的现在你星没了)
印象最深剧情:像河西麻布袋、安琉璃与曹敬观音还有不见山的巨子燕
吐槽点:玩到后面我咋觉得有点偷工减料的意思……不见山蛮多对话剧情没有配音呢。另外充值和售后方面也是令人无语,像王者充错了就算不能退至少还能申请换同价位啊。去找客服就是很官方的回复,还有那个工单处理,要是不找在线客服都不会给你处理,一直停在一个状态,我真服了。啧,果然是小贫民不配大氪佬才配是吧。
总结:从最开始的新手小白过剧情解密打BOOS玩得红温想卸载,再到现在我感觉我已经成长了😐甚至已经摸索出其中一些套路😐后面解密打boos几乎是一把过了,不过我每次习惯性都找故人助战。
个人经验:其实也没啥经验单纯是一条咸鱼。现在都还不太明白止戈百业心力这些东西,唯一的联机就是找人治病,因为上蹿下跳太猛经常骨折……最开始没有奶扇用的玉伞+玉扇,单人模式打BOOS很容易被打成残血。后面有了奶扇,玉伞+奶扇还是可以的,无限奶自己满血了就切换玉伞输出,不过需要打的时间长一点,可以打得过。(emmm其实伞的好处就是好看能飞论输出还得是刀枪剑那些,但是我的伞八音窍换了武器特效还有个6元伞皮要是再换别的,这伞就要吃灰了啊啊啊)
温馨提示:有时候任务不懂怎么做可以多看看附近的路牌和路牌里的评论,没有路牌就问燕叽,拉个小窗口一边跑图一边看。我的话喜欢先拿舆图跑一遍把地图里的界碑全点亮了再做任务。
掉的坑:因为网卡了一下,本来想买奶扇外观的买成伞外观了,网络恢复显示购买成功。沃**然后用长鸣珠消费不可以退。所以去商场准备买东西要注意一点。等我接受了这个事实,背上那个伞一看,天塌了,青鸾的特效在伞顶端有一撮绿光,如果穿绿衣服还好点,穿其他颜色衣服背这个伞就很突兀,一点也不配!对了这个伞叫月中诗它伞面很好看,但伞柄又很粗,背着的时候看正面只看到半截杆看起来有一点怪。没办法,只能武器隐藏了,不过打架的时候开伞状态配合青鸾特效是好看的另外额外还会触发天工火水毒的状态也算是另一种美感吧。
结束语:熬过前期,后面就能休闲了。喜欢休闲建造拍照看风景的可以一起玩哦,(社恐人集合!!)主要是想完成任务拿衣服,我真不想再开另外的号了,就算剧情好也受不了过两次,毕竟解密是真的痛苦啊啊啊。
——————————
二编:玩到60多级了。
攻略查到头大,BOOS打到破防。
说好的单机剧情模式……
为什么剧情最后的BOOS这么强,这河狸吗?
一下子不中嘞。。
——————————
最近游戏荒,刚入的坑。
对比之前玩过的一梦还有逆水寒,我更喜欢燕云的故事背景与剧情,很有意思。
一直玩的单机模式,对社恐人士还是挺友好的。
日常就是探索一下,逗逗NPC看看风景拍个照。
剧情代入感挺强的。
那种微恐的解密我甚至还觉得挺刺激。。
至于其他的,暂不做评论,只能说要想游戏长久,策划还是要多多听取玩家的意见。
另外移动端跟PC端比真的很糊!虽然喜欢PC端的画质但手机玩更方便一点。希望继续优化吧!
再提一点有些任务能不能配备那种很强的ai人机来打,实在是不喜欢社交,但是有些任务不可避免要社交。
(以上仅本人观点不喜勿喷)