🍬 逆战:未来 的评价

🍬二周年限定
TapTap玩赏家
游戏时长 11.5 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

从S0玩到S1现在,一天没断过,这游戏值得四分,但是因为不作为的官方,还是只值一分。
官方不作为就是在毁这个IP,毁这个游戏。
1.游戏环境:脚本横行;举报机制稀烂;压力怪野排称王。
★脚本横行:
在追猎五把三把里有脚本,除了脚本就是顶着退出游戏队友的皮的人机,追猎难度跟猎场又不是一个等级的,恶心玩家。
脚本本该在s0就开始针对,直到s1还没开始行动,这就是官方;是过年假期期间在线人数多给官方的假象吗?
★举报机制稀烂:我在追猎举报脚本,你惩罚它猎场禁赛60分钟,有什么用?它都不玩猎场一直挂追猎,你禁赛它猎场干什么?一个b,我能两天遇到两次,举报次次禁赛猎场。
★压力怪:我说真的,我没搞明白,野排里压力队友;不交流,不分配,自己当单机玩,一不开心就开始压力,开始挂人。
喜欢速通大厅聊天都是速通车队,自己开房喊人也行,进匹配想速通也不交流,就一个劲往前冲,打不过了开叫。
2.氪金:背刺氪佬;定价过高不符合产品。
★背刺氪佬:女王事件,能把暴击和积分兑换塞一个池子里,高!官方分不清游戏支柱在哪,流水会告诉你答案。
★定价:商城里卖的枪,虽说是卖进度,但大几百的价格甚至连换色特效都不给你,角色一个结算动画就值大几百,甚至还搞上了雪梨杨卡池抽奖那一套。
如果你都能接受,不妨再看看机甲皮,动态油漆也能卖大几百,没有一丁点特效的东西。两个主打机甲玩法的机甲战和追猎,一个平衡不行,一个被脚本寄生。把为了机甲回来的老玩家当韭菜割。
开门做生意卖产品,你卖我买,有质量问题,消费者维权。
3.游戏玩法:非常不完善,基本就是半成品
★半成品:体验到现在,除了猎场塔防完善点,剩下模式没一个能看的,问题就是官方不作为,本来就是个刷子游戏,需要各种玩法丰富内容,除了主打的猎场剩下一个也没做好。
追猎难度只会无意义提高数值,不去做机制;还有被脚本恶心。
这游戏我推荐入坑,但你不是逆战ip粉丝,我建议你玩个乐呵就完事,千万别充钱和投入大量时间。不值得。
——————————————————————————
策划面对面给我看笑了,我先祝策划走路上被超远位移,超远攻击,自爆怪给嘈了。什么叫有类似于保底局数?具体保底是多少把?两百把还是三百把?这个东西之前到底有没有?是临时想的话术?
本人参加过三次内测,没想到内测提的缺点除了把那构思的大世界删了,加了个剧情跳过,狗屎的缺点还变本加厉。造就了一款赶在春节推出来卖情怀的左右脑互搏游戏;一款卖情怀讨好端游老玩家都不会的游戏。
想入坑的,我劝你S0别入坑,观望到S1在考虑。想充钱的,我劝你等s1直接买个战令入坑。此外,我支持所有在这个游戏PVE里开挂的,因为你帮大伙节省了时间。
1.爆率:
低到离谱,概率上叠概率。
如果你觉得这游戏爆率高,看看你的对局数量,不是酸你,这游戏明显爆率过低问题,如果不改,后面赛季有你恶心的。
进游戏打阶段宝箱是第一层概率,看看宝箱里会不会给你掉的蓝色宝箱;有了蓝色宝箱那么就进入第二层概率,你的蓝宝箱会不会升级成金色;升成金色来到第三层爆率,会不会给你爆武器;第四层概率是给你爆的图纸是不是你想要的。
你怒刷一天一夜都可能不如评论区新手刷一把,整个爆率就是个无底洞。
也别碰瓷端游,就拿樱之城刚上线时前包括樱之城,每局只要你打就有宝箱,我能一直刷攒一百个宝箱连续开。
而你手游,随机给你掉宝箱,宝箱还要随机等级;恶心到把这个所谓的蓝色箱子当福利送,赛季箱子的获取更是狗屎。
你辛辛苦苦卡极限时间开了折磨,你以为爆率真的高了吗?错误的,怪数值增高,让你能多打会,浪费你点时间外,爆率依旧下水道。
我始终不知道这个折磨标的概率高高在哪?始终是经验+gp,连宝箱都不给你掉。
哦哦,我差点忘了,你那赛季收集活动。在你这爆率加持下,一个不足一个月的s0真的能收集完?从你那随机掉落的宝箱里,捞随机品质后,随机掉落,我收集你木呢?
2.福利:
开服福利≈没有
预算全用来请up,请博主了,你请杰哥和主题曲演唱者我能接受,请了一大帮不知道是什么的来搞连续几天直播,还有各视频博主铺天盖地商单,就是不肯多送点福利。
领个吊福利还把渠道限制住,tx游戏我接受,以前顶多是微信和手q两个渠道,现在是什么渠道都有。
喜欢送你的不知道在什么模式有用的蓝色突击步枪和冲锋枪吗?这都能拿来当福利送,PVE和PVP哪个拿的出手?
送了把纯白,觉得官方听劝?你要是就是这样觉得,那么官方训狗挺成功的。一个大公司能把同事犯过的低级错误再犯一遍,傻白甜就是喜欢这一套。
一把内测强势然后砍了,本来是因该当开服签到就给的福利,让广大玩家渡过S0,却当补偿送了,一大堆人还以为是“福利“?感恩戴德的,这样的人越多好日子越在后边。
现在的开服福利是什么呢?是随机发放的图纸,是没有保底的宝箱,是500gp,是一个复活币。
3.游戏机制:
哪个人才设计的,弹药补给箱的冷却时间要比免费复活的时间还长。别跟我扯什么纯白雷霆999能做到无限子弹,那我问你其它类型枪呢?狙击,射手步枪,散弹枪呢?
把极速狂热改成端游不消耗子弹,我还能理解你这个设计点,在你游是消耗备弹,还跟武器高度绑定,内测我就在喷这个东西,一堆人也在喷,还是端上来了,都降低到但凡你不改成消耗备弹呢?
小怪加护盾,加超长攻击距离,你让一个狭小范围内,站桩守点的四人小队怎么办呢?在开局所有低攻击力的情况下怎么打呢,靠你的纯白还是你的养胃龙炎弹?
把原本刷钱割草的小怪,密度降低,数值加强,我能理解啊,毕竟你都把飓风之龙做成这吊样,当然理解了。
养胃龙炎弹;幽默红色榴弹枪;不加强留着给你官方老木做配品。死神打boss还算有点用,纯白被削废的路边不如雷霆999,我宁愿拿雷霆999当第二都不愿意用这把枪。
4.副本难度:
“我们承诺不削弱武器,但不代表我不加强怪啊。”
“你还想用前朝的剑斩本朝的官?”
难度和你的爆率福利对比起来,你目前就是难,没什么说的,你那b爆率有什么好说的。
讲个笑话,炼狱模式没送纯白前,紫武器锤和999随便压着过;送纯白后,动不动就在守点时候被团灭。究竟是你纯白太弱还是你暗调难度。
极致的压缩时间去开更高难度的副本,匹配全看运气队友配不配合;甚至不如开个房间加个人机开副本容易,你仔细观察人机拿的枪你就会感叹拿的什么破枪,m4?都比真人拿着金武强。
BOSS技能如果说电脑极道龙零帧起手,那么你游各个是极道龙。
大壮二壮是能贴着多边形圆不反弹把人撞死的;是砸地板视角明明背对你,也离了几个身位被砸到的;是骑驴时召唤亡灵先是中间你往左边躲后,直接给你左中让你躲都躲不掉的;是二阶段死亡骑士二段护盾最后一点血都打不破的。
玩完之后怪不得你要出个护盾呢,但凡你是原先六人小队,我就不说什么了,四人小队不纯靠复活币卡无敌过的?
手游搓屏幕遇上这些零帧起手要多难受有多难受,你说为什么不用电脑玩,你因该先问你爹官方为什么要出手游。
手游端游双端体验下来,手游就是一坨,BOSS就是难。
极度不合理的关卡设定,大都会清完下水道顶多50攻击力,要在守c4时硬钢特殊僵尸,还是会大范围,厚盾,血厚,超远距离的特殊僵尸,怎么打?c4爆炸后还需要在这个区域清完,背后下一个区域僵尸又过来了,在你没有推进武器前提下跟坐牢一样。
忘了,你游推进武器就是💩,火箭发射器,榴弹,炎龙弹,在没有狂热无限子弹前都是💩。幽默的备弹,幽默的换弹速度,想优化必须装对应插件,装了就要损失其它方面数值,总体就是你要拿个四不像武器恶心自己。设计师左右脑互搏这一块。
5.模式玩法:
时空追猎如果我记得不错,就是把大世界那些图改改就当新模式了,连宝箱你都没删干净。这个模式我不喷,如果官方有脑子将来能把这个模式肉鸽性增强说不定能超越你的猎场。
PVP,我不明白,你一个主打PVE的模式加了个PVP排位是?是听那些喊着所谓PVE里加PVP,PVP里加PVE的“核心玩家”?这群人就是一波人,想着再造一个CF,它不管你适不适合,他就是要。本来你的PVP可做悠闲娱乐向,躲猫猫,刀战,机甲战,未来变异模式,僵尸猎杀模式,僵尸追击模式以丧尸为主题展开模式,你游也算是有属于自己的核心。你听所谓PVP核心玩家出传统爆破,团队,是想拿着这些为PVE设计的枪去打枪战吗?
那么你目前唯一的机甲战就是💩,平衡性稀烂的一坨屎。青铜白银人机爽两把是不是觉得自己行了?等你遇到真人多的对局就知道这个模式有多💩,机甲前期无敌,但凡你是个真人,机甲这边有两个真人就能杀疯,杀不疯也能拖时间,后期人类等级上来抓了壮丁,也就能欺负欺负那些人机机甲了。
6.官方操作:
如果你觉得误罚是失误,那么你就这样一直相信挺好的。
如果你觉得纯白不是补偿,而是官方给你的福利,那也挺好的。
如果你几个宝箱就开出来金武,或一把就掉金近战,那恭喜你。
你就是这个游戏的核心玩家,希望以后官方再有骚操作,你要接受,福利差也要安慰自己,等后续地图刷几十把水花都看不见也要坚强。当然我这些话上说给那些替官方洗地,被官方训成的人说的。如果你是正常玩家,感觉官方是有问题,那么上面话就是真心恭喜你的。
很难想象一个大公司,一个旗舰项目,能把同事犯过的错再犯一遍,当晚我随便刷刷视频,就能刷到一大堆说这件事的视频,这不流量有了。然后收回,再给俩甜枣,这不人设又立住了。然后开始装死,等看玩家数量下降就该跳出来大改了。
琳琅天上,别管网上吹的什么超越自己什么什么的,如果你童年玩着tx游戏长大你就不会对这些tx旗下工作室有什么好感,它做的一切都是有预谋在里面,无论发生什么都在他预料之内。往前说枪神纪,QQ飞车,逆战,往后说三角洲,逆战未来。他跟天美其实没什么区别。
7.总结:
我对这个IP爱的有多深,这次评论就有多恨。我看前瞻直播的时候,直播请了🐶,我依旧期待,直播效果尴尬,我依旧喜欢。听到未来计划,和联动消息,我比谁都高兴,直播看的非常爽,真觉得这款游戏说不定能接力了,𢆂再创辉煌了。
开服进游一看,官方生怕这游戏火起来,骚操作,烂操作,我怀疑就是搁这筛选加提纯,后续再来几把补偿,没退坑跑路的就是他们要的核心群体了。
你问我会不会玩,我当然会了,我还会充钱呢。你要玩?那我不推荐,我推荐你退坑。

修改于2 天前
来自 一加手机11 5G中国版