玩了一晚,升到12级,刚好过到把40抽领完的剧情。⭐剧情的话,舟游套路,一模一样,把白毛幻视成好几次阿米娅,剧情没啥亮点,也没有想让人看下去的欲望,而且前期很多剧情结合了基建玩法,个人觉得是没必要的,讲剧情就讲剧情,教基建就在你的教程关卡里好好教基建,把基建教程加到主线剧情里,更割裂。而且我还是很注重剧情体验的,舟游剧情虽然一股子翻译腔加大量文本,但还是耐人寻味的,可终末地的剧情,嗯……总感觉看了半天却没记住啥,不如直接跳过看梗概了……⭐玩法的话,我是第一次接触到基建玩法,刚开始确实很新颖,但是真的玩起来的时候就感觉总会在某些地方卡住,很多地方下意识觉得不合逻辑,比如蓝图建造,使用蓝图就是为了一键建造,免得挨个摆放麻烦。可是建造以后如果位置不合适,我依旧还是得一个个点上再移动,落下哪个设备就更闹心了。更符合逻辑的做法应该是,蓝图里的设备,一旦摆放了这个蓝图,那么这些设备的位置关系就应该默认关联锁定,移动摆放就会很方便,如果我还想单独调整某个设备的位置,我再单独解锁这个设备和其他设备的关联关系。其次那个传送带,那个朝向,为什么总是对不上设备入口?我因为这件事抓狂了一晚,求求你好好优化一下吧角。类似于这种影响基建玩法体验的地方还有很多,几乎都是小细节,但是小细节累计起来就是大问题,在我看来鹰角太着急端上来了,二次元基建玩法目前没有竞争对手,你又何必和其他二次元手游抢个先后。⭐卡池方面,就是常见的二游卡池规则,没太注意保底方面的问题。本人xp党非强度党,想抽到的角色,总能抽到。⭐角色人设,嗯……就那样吧,目前角色还太少,期待后面像舟游一样各个派系不同风格不同背景角色的出现,现在还只是新手剧情出场的几个不同性格的常见角色设定,没啥亮点,不过我很喜欢那个红毛反派女,会进卡池吗(我是明日方舟开服玩家,本来对此游戏还是略带偏爱的,不过昨天玩了一晚,把我这点偏爱有点耗尽了,好好优化吧角。我且再玩玩。四星抢救一下你😉