97exh 诸神皇冠 的评价

97exh
游戏时长 313 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务策略性
这游戏在我心里妥妥的神作!最早接触时还是萌新,好几年前玩了好几次都是过完剧情就删,删了又下,核心就是卡4级城堡升不上去、不知道银币咋赚,过完主线直接陷入迷茫,前前后后换了十几个账号都没玩明白。直到最近没游戏玩重新拾起来,慢慢啃攻略、研究小公主转职、血脉提纯、银币储存的门道,才算真正入了门。一路踩了超多坑:60钻石亡人节祈祷、没有用钻石买传家宝刚需的结晶、随便乱杂交血脉把角色练废……踩坑多了才发现,这游戏的质量是真的顶,完全没有逼氪的情况,不充钱纯靠肝也能玩透,想体验更顺滑充点小钱就够,但核心前提是玩懂游戏,不然充再多钱也是白搭。看了不少差评,基本都是萌新给的,说到底还是刚过完剧情没方向、摸不清玩法导致的,真的特别可惜。
作为过来人,给萌新几点实打实的建议:
1. 剧情阶段千万别乱花钻石,钻石只用来买结晶(后期传家宝的核心刚需),单靠主角团+剧情人物+小公主,稳过主线完全够用;
2. 剧情推进到中期会出现几年的空档期,一定要趁这个时间拉满主角团等级,不然后续主线会打得特别吃力;主角团除了小公主全转轻骑兵,有点伤害,机动性也高,小公主可以走反击大剑,论坛有小公主转职攻略
3. 过完主线会解锁生产设施和庄园,庄园是银币最主要的来源,生产设施优先造朗姆酒,用来找高王血,方便提纯;
4. 过完剧情尽早去做朗姆酒,酒馆抓血脉、属性双高的角色,一方面用来联姻,一方面补战力,慢慢替换掉老主角团,避免主角团离场后战力断层;
5. 血脉提纯其实很简单,核心就是同王血角色互相联姻,一直提纯就能慢慢拉高血脉占比,前期千万别乱杂交,只会拉低王血和角色属性;
6. 声望和爵位是重中之重,没有高声望遇不到高血脉相亲对象,爵位不到位甚至刷不出满血角色——只有升到尊敬和公爵联姻,才有可能刷到满血相亲对象,满血互婚才能生出更优质的后代;当然,有些大佬满血以后,可以和其他的王族联姻,达到扬长避短的效果
7.对于玩什么血脉,我的建议是前期不要玩佩尔,佩尔的属性有一部分歪到感知上面了,导致敏捷和体质都偏低,可以说是画蛇添足,前期的话,我建议塞宁为好,各项属性都非常的均衡,适配各种物理角色
8. 后期核心就是慢慢推剧情、升城堡、靠联姻持续提纯血脉,拿神器觉醒神子提升战力,一步一步来完全不慌。
这游戏的乐趣全在慢慢摸索和养成的过程里,前期熬过去摸透玩法,后续的养成和开荒体验真的绝了,真心建议萌新别因为前期迷茫就弃坑,也不要因为玩不懂就乱给差评拉踩游戏,这个游戏真的算是比较良心的了
修改于1 小时前
来自 小米25080RABDC