ه 伊莫 的评价

ه
挥爪测试(含Tap独家招募)
还可以,PC和手机云玩都玩了,bug虽然多,但是主要的玩法还是不错的,伊莫也非常可爱
伊莫和大世界探索结合得不错,有跑图超级快的狼,会攀爬会滑翔的鼯鼠(就是耐力有点少),还有会游泳的蝾螈(应该是吧),只要抓到有对应能力的伊莫就能拿来用,实用性很强,而且人还能和伊莫联结,相当于用伊莫主视角来玩,这个很不错(其实我觉得抓宠时跑出来的人也可以去掉了,直接伊莫掏球出来抓伊莫)
抓宠模式非常的友好,首先,队伍可以切换到抓宠模式,就是打到残血就不会再进攻了,避免把要抓的打死,然后,打架时还有一个击破,这时会出现一个按钮点快速捕捉就行,不用自己再掏球瞄准
但是抓首领有一次机会,而且除了必中球其他的概率都非常低,令人无语,好在首领刷新间隔比较短,好像是1分钟,不过要重新打也很麻烦,建议打败首领后留一段时间随便让抓
还有就是双人副本难度有点高,也不是过不了,就是要有点耐心,但是我不知道公测的时候匹配的人是不是各个都愿意慢慢研究各种机关,建议在双人模式里加个单人模式选项,就是单人能切换两边的伊莫自己通关
这里的副本都挺有趣的,比如说有个伊莫技能生成冰块,搭配人物的操纵技能就能过各个机关,然后冰块太大过不去缝隙,还能等一会儿等冰块融掉一部分再过去。然后有个天平一样的装置,一块冰不够重,还能扔多块冰上去增加重量
不过大世界里面的小挑战就很无聊了,就还是那些竞速挑战,对齐图案,跳(滑翔)木桩之类的,最烦的是竞速挑战,好好地跑着图为了一个奖励又不知道跑到哪里去了,还是一拳把石头砸碎拿奖励那种好
2026/1/25
来自 Android 设备