高压!水枪! 明日方舟:终末地 的评价

可玩性画面音乐
叠个甲,我是明日方舟开服玩家玩到今天,且终末地开服玩到现在,目前50级,基建全毕业。以下观点均为主观,跟你有冲突那就是你对。
1 新手教程真的很长,可以说不只是最开始的那一段,我认为在43级到达武陵之前,大部分是新手教程,原因是43级前后都是1千经验升一级,我49升到50的时候需要9千,你就当是新手教程一样在玩,没人催你赶进度,慢慢玩。
2 抽卡资源 就我目前来说我是常驻池抽了104发,限定卡池抽数,目前我合计有一百出头的抽数,保底42是肯定没问题的,不至于说开服福利拿不满一个保底,但开服福利才一个保底我个人认为有点抠了,我也没看到长线的抽卡资源来源,几乎全是一次性的。
3 基建 本人十分喜爱基建,自动化类的游戏,比如戴森球,之类的我都有深度玩过,终末地目前的内容量来说,很明显,谷地到武陵之间的物品道具建筑是有质的飞跃,比如无线牵线,那么可以推测未来的内容只会越来越便利玩家,内容肯定也会越来越丰富,我很看好这一点。
4 抛开游戏本体玩法不谈,角色的立绘建模都是超大杯,比如安洁莉娜(终末地忘了叫什么了),伊冯,都很可爱,并且美术风格,可能在菜单栏略显臃肿不便,除此之外例如地图,都有很明显的地域元素,武陵真的很有感觉。
5 基建周围的那个入侵,有点类似明日方舟的感觉,其中研究院基地的3级入侵,有一个怪受伤后会瞬移直前面一段距离,有一种在玩3d明日方舟的感觉,还蛮新奇的,预估后续版本这个还会有更有意思的内容,甚至出专门的活动也不足为奇。
6 可以优化的地方真的太多太多了,我说不过来了,我要继续玩了,后面再说😋
2026/1/26
来自 Android 设备