挥爪测试整体可以给到四星吧,首先是夸夸,整体画风建模都非常不错,场景也很梦幻,可以免费肝到的时装也很好看,整体玩法还是可圈可点的。现在说一下缺点,仅个人看法首先!巨巨巨巨卡,本人电脑玩3a开高画质都流畅的情况下,玩这个开不了最高画质就算了,开最低画质都卡顿掉帧,我不知道是测试服服务器不稳定还是什么,希望官方能看到,无论什么游戏,只要卡顿掉帧,那你一定流失大部分玩家,这个官方大大一定要重视起来啊!!玩法: 首先是大世界探索这一块,平平无奇,解密也没有什么新意,地宫里面的解密有些倒是有点意思,但是总体自由度还是有的,但是非常卡脚,因为是测试服各种bug就不说了,爬墙有些地方爬着爬着就掉下去了➕无比卡脚,滑翔手感也很一般,整体战斗体验只能说中规中矩,有些伊莫大招动画还是很可爱的,但是有些做的很敷衍,关于伊莫配队的指引不是很明确(包括镶嵌这一类的对老手来说慢慢摸索可以理解,对新手不友好),而且最主要的一点就是我刚玩了三天就感觉有些无聊了,有点留不住玩家,至少开服多弄一些有意思的,比较新奇的东西来留住玩家,慢慢的种草期这类的大家就都能接受了,现在就是所有东西大家一眼就看得到,也望得到头,希望伊莫能越做越好。剧情: 卡bug不提,主线剧情做的只能说没什么看点,感觉像是要往感人了做,但是目前只有飘飘花内段给了我一点点的触动,其他的都没什么感觉甚至想快进,希望后面的剧情可以努努力好好想一下(还有支线配音,包括主线都有很多地方没有配音,希望可以增加配音)。服装捏脸: 捏脸系统不太完善,虽然捏脸都很好看建模也不错,但是可细化的东西太少了,发型也没几个好看的,捏脸还是要精细一点的。服装的话就是目前现有的免费能肝出来的都还可以,但是试衣间和大世界差的太大了!!!试衣间闪亮亮美丽动人,大世界灰不拉几降低档次,啥画质都一样,建议抓紧整改!充值套不知道是什么样子的,但是希望能多弄一些华丽一点的风格,现在的风格有点太朴素(喜欢华丽丽闪亮亮服饰)。家园: 这个家园每日订单到底是什么鬼,你要不要看看这个订单600份是多少?你开局只给4块地,一块地只能收10个小麦,你自己算算600个小麦我要种多少次?要升级还要家园币,不升级没法买地,不完成订单没有家园币,这就是个死循环,完全变成种地游戏了,每日根本完不成这个订单,抓紧改了!!!(会跟完全程测试,会实时更新评价)