托拉姆ID:法师随风 九劫2 的评价

玩过 4.7 小时后评价(总时长 4.7 小时)
可玩性运营服务画面音乐

内测时候就开始玩了,tap时长不长,因为在星火对战平台玩的,tap太卡。
💰肝氪度:不氪说实话没体验,游戏内限制体力值,恢复体力值需要炼药炼器获取材料,不氪洞府基本就灵力常年处于紧缺状态,群里反馈,最长听到的就是洞府收菜啊。0氪别玩,起步一个月氪一个洞府才算能玩。没洞府那就每天地图采集资源几个小时炼药,玩游戏为了娱乐,不是为了找罪受,
副本钥匙,以及其它任何资源,都需要金币和各种刷怪材料合成,装备属性完全随机,想要一套好装备,必须刷很多次副本,刷副本需要很多钥匙,各种钥匙互相之间合成,需要很多其它刷怪材料,刷怪材料获取需要刷n多怪,爆率极低,限制灵力获取,不氪镜子+魔方【氪金道具】增加爆率和掉落,约等于限制了刷刷刷肝的可能。很多氪佬说:氪的越多越肝。确实,氪的多材料掉率高,n倍掉落,所以刷极品装备需要一直刷刷刷。但是0氪或者微氪大量时间就是在采集获取灵力。还是那句话,游戏那么多,不是非这个游戏不玩的。俺这个游戏0氪,但不是所有游戏都0氪,一句话,感觉不值,0氪没法玩,氪金变破解,以前还想着且玩且观望,最后还是选择直接退了。
其它的就揭过不提了,至于优化建议之类的,不提也罢,要改的话早就有人不止一遍的提过了,潜水观望这么久,已经不抱希望了。
害,还是怀念内测时候,一点一点熟悉游戏设定,操作,了解各种BOSS特性无伤刷BOSS的日子,可惜,截止退游,新出的地图随便被小怪围殴致死,新BOSS随随便便周围一群小怪,BOSS更是挨着即死。什么?你问我为什么不强化装备?阿sir,强化石产出实在有限啊。你问我为什么不钓鱼刷怪?阿sir,没洞府没灵力支持,爆率也极低啊。你问我,想玩你就氪个洞府,上镜子和魔方增加爆率,掉率啊,你不会就会白嫖吧。不是啊阿sir,不氪没得玩,氪几千游戏又变成破解版,自嗨刷极限属性装备,这平衡跟优化,还有各种bug和卡顿,俺真的觉得不配这个氪度啊。
也希望游戏越来越好吧,希望后来者能玩到好游戏,俺先撤了。[表情_尬笑][表情_尬笑][表情_尬笑]

2026/2/5
来自 Android 设备