时空中的绘旅人 的评价

翎
耐玩度运营服务画面音乐可玩性

此游最终是退游吧。。。
nzd跟蟑螂一样永远打不死,呵呵。
官方自己就是最大的nzd,瓜多的要死,骚操作不断,呵呵哒。
虽然但是你游官方是把男主的生日记错,名字写错,崩卡不断,剧情抄袭,玩家形象为主美oc,爱找发表骂代言论的女主党约稿和发放创作礼盒,友商出事第一时间拱火倒油,自身出事糊弄了事爱装死,且自身听不得一点坏话的冰清玉洁网速第一爱玩烂梗的晦晦呀。
2023.8-2026.2,累计登录有900多天了,偶尔有的时候忘记登了,中间都没退过坑。现在真是被你游创的死死的,曾经谁不是萌代来的,死套亩还我超绝代入感。退钱。
入坑建议:马上跑,真是脑抽了那年高考结束闲的没事干,信了别人的邪玩了这款游戏。
再有一个,永远不要相信网友安利某游戏(我觉得所有的游戏都通用)时说的不要看社区,社区是反应玩家对游戏官方重要的一个环节,诚然没有百分百好评的游戏,毕竟没有游戏能做到让所有人满意,但是你可以选择自己不看社区,但不能是别人要求你不看而不看,起码差评点开来看看是有必要的吧,看看那些差评是什么原因,能不能接受,再入坑。
关于女主党的事情,有的姐妹说不看社区,单机玩就好点。但是我想说:并不是。我之前一直单机玩,平时只看官方动态,连二创都不怎么看的那种。且晦晦是我玩的第一个也是唯一一个乙游,之前真的纯小白来的,连代入党,女主党什么定义都不知道的那种。
那么单机玩的时间长了之后,崩卡能感觉到吧,剧情写的越来越差能感觉到吧,这都是反应在游戏内的情况,游戏外就是玩家在社区维权,要求官方改卡面,改剧情。你单机玩的时候看到自推崩卡崩剧情能忍?那么自然而然就会看到社区,甚至参与维权。而女主党这件事情,过几个月就会有一起,怎么可能看不到?还不是官方自己不作为(噢也可能它自己是女主党头头来的),你看到并知道这些女主党的言论,还能装作不在意吗,那很能忍了。代姐给你游充的钱,转身就花到女主党身上,真的是好虐恋好痴情啊~
而且说白了,乙游就是要做好代入感啊,不想做乙游打什么乙游标签,诈骗呢吗。
哎吗呀,主页又推你游被联名方退货了,我说在玩玩家也太惨了吧,再次说明了,你游工作人员的能力真的有问题。

修改于2026/4/22
来自 Vivo X90