云狐呦 闪音跃动 的评价

云狐呦
游戏时长 7.7 小时后评价
画面音乐可玩性

先说一下背景(舞萌W4,rks16.74,ptt12.74)
游戏适合多种阶段的人游玩,新手教程引导很好,我刚玩就轻松上手了
一首歌大致分为三种难度,无论是新手还是高手都能找到自己想要的谱,进阶教程也很完善
难的来了:游戏的perfect判定分大小p,我对这首歌的理论不知道崩了多少次,虽然还不了解是正负多少毫秒,但是就是觉得挺严
剧情有点意思,属于我感兴趣的那种
🎵曲库:
目前还算比较少,但是后续应该会逐渐完善,里面有看到几个音游基础包公交车,免费曲算是够体验了
有计划通(购买之后以后大部分曲包都直接解锁)限时120元,我准备等开通了微信支付就拿下
🎼谱面设计:
很炫酷,很多神奇的组合,高级曲里面更能体现出复杂性,低级曲多是欣赏人物动作
键:有长条,单点,双押,还能左右两边上墙,有跳跃
剧情是漫画画风,平时游玩是3d建模,Q版人比例
画风比较鲜明,谱挺好读的,玩起来有一种高速上飞奔的爽感(好抽象的比喻)
🔖运营服务:
开服晚了一丢丢,问题不大,目前看来运营态度还不错,就是计划通不要走了某款音游的老路啊
目前的选曲界面找歌不好找,观赏性也一般,所以选曲界面可以划分曲包
差评大致分为两个方向
1.游戏要充钱,骗氪
我也玩过不少付费音游,arcaea,范式起源,旋转音律等等,我认为这游戏的质量120元计划通并不吃亏,而且这游戏有很多免费曲目,可以先试一下游戏手感,再确认要不要氪金
(目前我也持观望态度,看一下官方运营的态度再决定要不要购入)
2.游戏卡顿,闪退
大概是软件和硬件适配不够好导致的,也就是设备不适合,我这边手机和平板都是没有什么问题的,这也是为数不多在手机上手感特好的音游,phigros,arcaea这种的,平板上玩多了手机就玩不惯了,这款游戏完美适配需求,手持也能爽玩,我手机配置比较低,只要画面调低一点也是很流畅的
而且我在Tap tap评论区有看到官方回复出现bug之类的评论,以后估计会适配越来越多的设备型号,未来可期
所以这款游戏我给的五星,他是我在taptap发现的为数不多的宝藏之一

修改于7 天前
来自 荣耀 畅玩30 Plus