幽夜 王者荣耀 的评价

幽夜

真正意义上做到了的各方面一流的一款全民投资神器,各一方面都做到了顶尖水准,堪称业界楷模。作为当代年轻人你没玩过这款产品都显得掉价,这么一款好的产品,我必须狠狠安利。
首先,我们讲他作为一款手游第一大优点。
它是第一款真正意义上你不需要苦练技术手法乃至氪金的竞技游戏,你没有听错,这是一款不需要技术的竞技游戏。
排的好早就稳一点,排的烂早就浪一点,这就游戏在这一点上做到了努力是没有用的的,所以作为玩家,咱们肯定得顺从。
有的人就要抬杠了,说巅峰赛啊……KPL啊……各大主播啊……什么什么的,咱就问,你是主播吗?或者说你打比赛了?当然也不乏优秀者,不过就这段位统计,绝大多数玩家也不过普通人,你怎么能站在别人角度玩游戏呢?他强你就强吗,这恐怕不能吧!
第二点,人才换代,玩家换代。
十年变迁,这款游戏工作室成员恐怕早已更新换代,玩家也是换了一批又一批,所以为了契合玩家需求,我们王者荣耀看到了二次元、动漫市场,没错,你没有听错。
与其累死累活的寻找皮肤主题制作,一周一款质量优异的原创,销量还不够。
索性咱不如联动,皮肤质量好不好咱不知道,但是特效咱们得拉的足,毕竟现在的玩家群体以没见过世面的学生和小仙女为主,咱建模美美的,立绘美美的,特效就算拉了也会有白痴买单,毕竟咱联动的这个IP知名度高啊。
你看吧,这一联动,咱们就算一个月出一款皮肤也是稳赚不赔啊,反正**们有的是钱,更何况咱这是绝版皮肤,物以稀为贵,错过就要等下次返厂了,买了早享福嘞。
这就是优越感心理,所以说为啥没见过世面的学生和小仙女好骗呢,这就是理由啦。
最后一点,因为有了王者荣耀这一款产品的成功案例,但是厂商是不满足的。
他们清楚的知道王者荣耀这一款游戏在走下坡路了,何以见得呢,我们不谈它还是流水最高的游戏,从这一点来看是看不到结果的,我们要看后面的一些游戏,没错,大世界探索游戏、横版格斗,以及网易的永劫无间英雄类吃鸡,燕云十六声等游戏火了,他们分走了一部分市场。
那我们肯定是不满足不同意的啊,所以我们秘密研究了王者荣耀版格斗,王者荣耀英雄吃鸡,虽然还没出就爆死了,不过没关系,我们还有王者荣耀大世界。
当然这个游戏我个人觉得是用来对标燕云的,燕云的市场一路狂飙,为了攻占这一市场,我们王者荣耀肯定不能输啊。
最后的最后,祝王者荣耀一路长虹,你就是手游一哥啊,加油啊!
至于写这一段评论的我,游戏都还没下呢[表情_开心]

2026/2/9
来自 Vivo IQOO Neo7竞速版