kkkkkk 完美小姐她又没猜到结局 的评价

kkkkkk
游戏时长 5.3 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务

其实要说满分肯定不至于,但taptap不让给半颗⭐️。而且玩完以后我真的很喜欢,这个玩法也很惊喜,不知道是不是原创,总之玩法挺新颖的,难度也不高,实在想不出来的,论坛里的攻略写的也很清楚。
1️⃣不需要氪金,广告适度。
“体力”可以随时间恢复,但是特别、特别慢,除非打算一天只玩十分钟,否则肯定必看广告。看一次广告可以玩完一个小故事(一个故事三个结局,一共21个小故事),算上解锁收藏的消耗,全通关+全收藏,一共大概需要25个广告左右,其实还行,作为一个毫无氪金点的单机游戏,总得让人家能吃上饭么。
2️⃣单看确实各方面都有些简陋,但考虑到只是一个一天就能通关的单机小游戏,已经很好了,各方面都没有明显短板。
剧情和玩法融合的非常好,我其实比较烦长篇大论的文字剧情,看不进去,但这个游戏的剧情部分每次都只有几句话,过的非常快。
剧情其实很简单,没啥亮点和深度,一个简短的带点悲剧色彩的成人小童话。但是搭配玩法,画面和配音,其实一路玩完,走到最后大结局的时候,还是蛮有一些欣慰和感动的。(百合大法好!就要女孩子贴贴![表情_比心]
点名表扬配音,没有矫揉造作,刻意装嗲或者油腻,就很自然的温柔和可爱。
3️⃣画面刚开始玩的时候我还觉得简陋,玩着玩着觉得就这样刚刚好,简陋一点就也不会太恐怖。
21个小故事,每个小故事都相当于一个平行世界,所以涵盖了很多风格。其中,恐怖诡异占多数,但——放心!!!
本作对“恐怖”程度拿捏的非常轻,点到为止,在玩家刚觉得有一点瘆人的时候,就会出现一个搞笑桥段中和一下,而且简笔画的画风也很大的削弱了恐怖感。
说到搞笑桥段,作者非常懂玩梗(尤其一些二次元梗),融了很多小彩蛋进去,让人看了会心一笑。比如p1的美式居合,p2的白色相簿,都让我觉得很亲切。
其实玩熟练了,这个游戏就是一个排列组合,排除法的游戏,可玩性是要弱一些的,但这些梗的融合,再加上一个小故事本来就打的很快,撑死十分钟一个小故事吧,给人的感觉就还好,不会无聊。
4️⃣还是谈一点缺点吧。我感觉新手引导做的还不够。比如小黑手那个部分。我以为只是制作组的背景彩蛋,没想到是玩法的一部分,而且包含了主线剧情的背景。
这导致了我重头又全部进了一遍每个故事的章节,找小黑手领东西。
但是我领完就走,没有多看。直到领到后面某章节的时候,多点了一下,发现领完东西居然还有主线剧情[表情_疑惑][表情_疑惑][表情_疑惑]
我不得不第三次从头又进了一遍每个故事。

2026/2/11
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+