口袋里的香蕉 里垢女子的非常规攻略法 的评价

可玩性画面音乐

无剧透
一口气全流程打完了!大概2-3个小时,感觉就是太神了
悬疑推理剧情作,全程无配音,cg数2
沉浸,代入感也是我所有玩过的最强的,作为悬疑推理游戏,我玩到高潮的时候真的出手汗了的那种,没有血,没有跳脸,没有超自然事件,恐怖的感觉是打心里出来的,这就非常的厉害啊,玩一下就知道了,至少我觉得这期神了
音乐选的也是非常用心,特别的适合场景啊,而且这个游戏有op,做的也是非常的精美,是纯音乐,挺好听的,op表现力很棒,金钱的味道(?)
值得夸的还有就是主角的智商很在线啊,没有玩着的时候突然被主角铸币操作气死的那种,还知道自己推理呢,想事想的也非常全面,神秘扑克牌出的那个计谋啊,我都想不到,这波智斗可以把钟离假死拉爆了(
其他的人物塑造的也不错,具体就不多说了
通关之后游戏主界面还换了,故事才刚刚开始呀,起承转合,只完成了起,感觉还有很长的一段路呢,就目前游戏的进度也是在一波超强的大炸之后阴谋即将步入正轨,到正头戏,但是刚到这就完结了,真是太残忍了,想看后面的剧情啊!不过看更新公告怎么好像几个月没有大更新了,有生之年能等到完结吗()
嘻嘻有百合情节太好吃了
看这个游戏名,里垢女子的非常规攻略法,感觉真不是个好名字,就是感觉没有玩的欲望,要不是看评论里全是夸神作的,绝大多数都是5星,剩下的也都是4星,123星极少,我都不会玩,玩完了才感觉真神了,额至少我是觉得神了,就是这更新的也太慢了!!早点出完整版吧,我要看剧情呀😭😭😭
最代入,最智斗,最炸裂,最恶趣(两种意义上),最冷门,推荐推荐十分推荐,目前我看来是神开了,能不能做到神走呢,我能不能看到完整版的那一天呢🤔😭

2026/2/22
来自 Android 设备