(会更新吐槽/评价在下面)
----2026.2.22----
(我算是新手,无限暖暖刚出玩了一下,但是觉得跑地图太累还没玩明白就卸载了,现在又下载的)
缺点:
1.移动端太难操控键盘,方向难控制,但是玩法又很多,比如逃狱,获取奇想星(限时收集散落奇想星,跳蹦床,跳柱子,追奇想星),每回要花费好多时间才可以,大喵更不好控制
2.画质太差了,如图片,大世界一个截屏一个拍照
3.有时候会卡
4.引导太差了,很多时候都是我去查或者是悟出来的!!!
5.新剧情的赚钱方法太肝了,开盒子把家产败没了,打麻将太慢而且我不会也不喜欢,开火锅店也很慢,但是听说后面可以雇人,我暂时还不行
6.我打那个岩石怪兽我正面对它,但是技能为什么往侧面跑,害我打不到,气
其他:
1.剧情还可以,看得出来是用心了的,有时候会吸引我
2.衣服美观度高(个人审美:新剧情的衣服我有些无感,更喜欢四星)
3.暖暖性格很好,坚韧,勇敢,有责任心
4.可以肝地图、主线和任务获取共鸣,也可以只做每日任务(任务特别简单1min完成)自由选择,让0氪也可以玩,但是希望每日任务再加点钻哈哈,让0氪和微氪别太肝
5.无暖我是没有身份是吗?闪暖我的身份是暖暖的朋友。在无暖有时候感觉怪怪的又要当暖暖去做任务,又要当大喵…,大喵说:“我来”的时候我以为不用做什么了,结果我还得操控大喵,我感觉这是一个问题啊,不是我不能同时“操控”(找不到合适的词了)大喵和暖暖,只是我的身份是什么?如果我“操控”了暖暖那暖暖还是另一个人吗?(另一个人就是不是我的其他人)(不知道这些话会不会让大家觉得不舒服,但是这确实是我的真实感受)闪暖只是评价装扮,不会觉得什么,暖暖一直以朋友称呼我,我也有单独戏份,但是无暖一直在做任务,就会让人觉得暖暖和我的边界有点混淆
---2026.2.25---
我服了,那个贪婪囚鸟更是恶心,叠纸到底咋想出来的,好难打
---2026.2.26---
商城衣服展示太糊了,我想买还得去网上看看实际效果,如图3
---2026.2.27---
大家都在骂,我也补充一下,鹿套卡脚,且宝箱前摇太长,我本来是因为能力去抽鹿套,结果抽了之后发现它很废,后来就没有用了(补评论是因为我老爱忘记自己的吐槽,等下回填问卷可以看一下)
---2026.3.1---
谁解影中意只有npc的位置,剩下的得自己找,要是很好找就算了,很难找啊
无限暖暖什么时候能出个大世界沟通,我想做双人火锅任务总不能从星海里拉一个人问他有没有做过火锅任务,这个任务最后一天了,概率很小啊
---2026.3.2---
染色盘是按部件解锁的啊,这个部件解锁完只是这个部件的…,想染下一个部件还得解锁
---2026.3.4---
2.3的五星好美,p2换成最近拍的啦