云杉梁楠 物华弥新 的评价

可玩性画面音乐

综合评价四星半
第一次写长评论可能会没有调理(鞠躬.jpg)
美术时好时坏,不过就皮肤大部分可以攒资源兑换还是可以的,新出的皮肤质量也确实可以,但是皮肤更迭的速度还是太慢了。
战斗是自走棋式,可玩性有但不多,数值方面只要是配对没问题基本上主线关卡可以平推。
日常任务也很简单,对于新手来说十分友好,白嫖限定资源的机会也很多,对于我这个每天上线混日常的人来说,每个版本三个池子都下一遍,一个池子出一个本体是够够的,有时候运气来了还能拿个三致知(致知除了抽卡还可以用红卡换,每个月+活动基本上是半个致知)。养老玩家只要玩的久啥都会有的。
抽卡爆率也很不错,基本上平均40抽出,但是70抽保底,十连双金的概率也很高,要是歪了还有基本的160抽自选(版本卡池三选一)。所以战力方面只要是跟着版本新出的池子抽基本上没问题。
角色推荐的话可以看专门的攻略,B站和论坛上确实有很多的攻略,还有一些大佬在评论区现场指导,圈子氛围很不错。
游戏里面没有出现PVP或者排行榜之类的模式,所以很适合养老玩家。
每个新版本的前瞻签到、版本活动、日常等等都有很丰富的奖励,只能说不是那种纯高强度收集党(满图鉴、满致知、武器完美词条等),0氪党玩起来是非常舒服的,而且五花氪金的方面也没有逼氪的现象,氪金方面的福利做的也很不错,属于是看个人选择。
我是海错图那个版本开始玩的(刚好错过了天球仪还后悔了好一阵),玩到现在只能说五花真的没有亏待过任何新入坑的玩家,也在看着五花在一点点的优化,把玩家的体验放在首位(除了运营时不时抽象一下整些花活,不过基本无伤大雅)。
至于所扣的半星还是因为主线推进有点拖沓,虽然说有版本活动的剧情,但是不够啊华子!根本不够啊!!
除此之外也是二游老生常谈的数值膨胀问题,我个人觉得日常活动的数值膨胀并没有很明显,基本上有能打的能辅的活动关都能过,但试炼确实是很恶心了,感觉试炼里面曲解血条已经是条形码中的条形码了,试炼不仅是削弱我方器者,还加强曲解,越打越恶心。要是试炼里面加上一些额外的buff打起来应该会轻松一点,但问题是没有啊!!
打试炼跟坐牢没什么区别!!!!
但是没关系只要你不稀罕那2300左右的灰珀试炼不打也是没事的。┌( ´_ゝ` )┐(怎么可能会没事)

修改于9 小时前
来自 Android 设备