你的悲伤你的泪 明日方舟:终末地 的评价

游戏时长 143 小时后评价

开服玩到现在57级,从没抽角色物理队打到现在,目前长草期,本人女刚成年,纯新手明日方舟没玩过,二游玩得也少,大多数抽卡养成类玩得多。
测试的时候没注意,快开服的时候刷到了,抱着娱乐的心思玩的,不爱看剧情纯跳过,因为很多名词真的看不懂,剧情过完基建就给我整懵了,手忙脚乱的还看不懂,有教程还是分不清那些机器怎么放,我到现在还分不清那些物品的名字,新手期还是在各种攻略里度过的(我爱月月妈)。
///第一点个人觉得给的抽数真的很抠,开服送得也少,地区等级拉到最高包括调度券换的常驻票也少,肝到现在的特许票只有32张,😄图片里的95875红玉(实时更新)不限于探索、剧情、活动还有简易制作等等全肝完(更别说我还氪了个小月卡还有张大月卡),加上源石216颗还有票目前😄😄😄二百五十抽😄😄😄,如果我非酋只有两个角色的大保底,更别说那个歪成啥样的武器池了。
///第二点我觉得除了物理角色,别的角色打击感真的很差,特别是试用伊冯还有洁尔佩塔的时候,感觉像是肌无力一样,打得我憋屈难受,虽然角色建模我确实很喜欢,但是有的衣服设计的太丑了,我真的很没有抽卡的欲望。
///第三点角色养成,太费体力了根本不够用,等级经验得打吧,技能提升得打吧,武器经验得打吧,专属基质得刷吧,发现材料打够了票子不够。不仅抽角色武器得保底,
装备精锻也保底,一个角色四个装备,每个装备三点,每一点三层,第三层整整20给我吃拉满了,武陵调度券得打装备还得买助剂,每天跑那么多的腿装备没打出个完整的。还有基质蚀刻,依旧三点,光是蚀刻一格冷却脂都满了,消耗完别的基质都还没成功,然后消耗的基质又得用体力刷,极低概率冷却脂必定得450,一个无瑕基质才10,把一个角色拉满得多大运气,少得可怜的体力光是刷别的都不够。
///第四点就是神金的跳跃,不会游泳就算了,脚滑还得给我掉缝里,跳跃姿势非常之丑像个马喽一样,就不能每个角色的动作都有点不一样吗?还有那么矮的地方都跳不上去,给我整无力了还得从一旁绕过去😄,真的很想二段跳或者爬上去。还有雷霆电线,四号谷底拉半天电线终于到了武陵,然后武陵不用跑着拉了,回到谷底想改良一下滑索,没多想拆中继器直接断了,有那个便捷为什么谷底不能也做成武陵那样的,疯狂卡79的时候真的想打yj。还有手机端的画质真的很一般,就算开最高了有些物品还是贴图,不如玩PC端。
☆///一开始抱着无聊的心思玩的,玩久了重开的心思都没有了,反正每个方面都很吃力,目前新鲜感过去的差不多了很无聊长草。推荐爱基建或者不嫌麻烦的人玩,不管是地区建设还是拉电线的成就感确实很强,但是新手一开始手忙脚乱的很多东西都很难懂,再加上不氪纯肝的话抽数很难评,不如去玩其他二游😄😄😄

修改于5 小时前
来自 OPPO Reno14 Pro