可能是我的原因吧,终末地是我很早之前就预约了而且我也玩过很多大世界开放二游,所以在他公测的那天就下载了。
嗯,我是卸载过他一次,这次重新登上后就发现之前的号找不到了,所以我又重新肝了,也算是再一次重新体验这款游戏吧。
就是最主要的问题,就是对我来说吧,我玩他起来有种感觉,就是很累,嗯,这也是我第一次对于一个二游有了一种玩不下去的感觉。
且在福利这一块,我不知道其他人是怎么样,但对于我说感觉就是福利很少如果你要说他是要分等级发送的话,我并没有那种感觉,我感觉是完全是我自己肝下来的奖励,如果是真的要发福利的话,我希望的是他上线就直接给全部发送。
在抽卡这一块,我不想多说些什么就是很恶心,抽数很少,我不知道它一个开服的游戏为什么能做到开服的时候抽数少的这么可怜的情况。(我是零氪玩家)
再说说玩法这块,就一句话,感觉就是很麻烦,就比如说拉电线这个玩法,我感觉就是很麻烦,对于我来说,更不用说其他的那些。
对于剧情的话,我没有什么可说的,因为我上面已经说过了,我是玩不下来的,就是沉静不下来。如果硬要说剧情的话,我感觉就是一个很经典的背景,就在我这个视角内,就是一个末世的背景下,主角很厉害,有很牛逼的一个身份,失忆了,又醒来,在跟着他的伙伴去拯救这个世界半路就顺便救救人、打打怪。支线的话,对我感觉就是很无聊,就是大部分是那种鸡毛蒜皮的小事。
在探索这个地图时,我感觉也很麻烦,整个地图对我来说就是有很多的那些岩石啊,山崖啊什么的,探索起来很麻烦,你想要去某个地方话还必须得绕来绕去且时不时就有可能走着走着掉在了那个地缝里。
美术的话,是没有问题的,画风很精美,比如人物立绘什么的都很好。
总结的来说,还是失望的,毕竟是一个期待了很久的游戏,我也是因为很久之前 在现在也能听能过与他关联的那部游戏,就是明日方舟,加上我身边的朋友也玩这款游戏,所以,对于明日方舟的这款游戏的玩法也有所了解,然后他突然出了这一款与明日方舟的玩法完全不同的游戏,也就是终末地,所以我也是很久之前在预约他的时候报的一种新奇的感觉吧,就是我希望他能给我与其他二游游戏不一样的玩法,所以在我真正的玩到他这款游戏时,他第一个感觉就是给我带来了失望还有遗憾。
我也很期待官方能在后面把这款游戏越做越好,如果真到那一天的话,我是肯定会回游的。