3星到3.5星左右,如果以后加了剿灭和搓玉给到4星
缝合了澳门新普京的卡池和死亡搁浅的快递和魂游的箱庭设计+谏言和异度神剑的玩法
公测送了那个自选以后的资源量还可以,既有他做的不好的点也有他做得还可以的点,玩了一个版本了,网上说的那些问题yj确实没做好,卡池简直就是澳门新普京,我同学跟我晒卡他全限定,专武只差伊冯的,我抽了半井一个限定没有,不敢碰了。
然后说说优缺点。
优点:箱庭设计的不错;角色的建模不错,初看风格不太喜欢,看久了还不错,精度也很高,42和插画基本一样;玩法玩起来挺好玩的,但是能玩的关有点少;盾反的正反馈做的很好,真的有把人顶开的感觉;水温目前还不高,玩起来蛮舒服的;基本没有硬限时的副本。
缺点大多数在社区里都提过了,我感觉不用我重复。
为什么还玩这个游戏?是因为水温低,配队打起来蛮好玩的,能玩的队伍数量也还可以,最主要的是我觉得如果这个游戏以玩法来吸引玩家的模式成功了的话,以后的二游就不止要把建模和剧情做好,还得去卷玩法了,反正我给他三个月时间,受不了资源量到时候run就行。
目前能看到的这个游戏的未来有两个,第一个是学原和鸣搞深渊之类的东西,第二个则是按他本家明日方舟的来,我个人倾向于后者,因为这个游戏里的硬限时和本家一样做的很少,舟基本没有到时间必死的设计(到我退坑前),终末地设计重装这个职业,但这个职业又基本没有增伤,在原和鸣里面肯定被骂没用的,在你游风评就还好,因为你游目前没有很难的考验dps的副本(罗丹那几个的镀层不抽卡拿低配物理都能打),新活动里盾和奶带上舒服多了,纯打伤害的物理队不如换盾和奶进队,目前看来最适合的高难是危机合约,这里我提一下,罗丹这种“高难”是没有限时的,有人打了两个小时罗丹都可以刮死,也就是说yj可以不搞限时考验dps的高难,换成危机合约这种,你自己加数值,打不过是你自己菜的,他就可以不止卖c位和增伤辅助,盾和奶这种他也可以卖,能卖的卡种类多了,膨胀的速度就可以变慢,我认为这也是本家在前几年膨胀速度保持的不错的原因,不限时是好文明,其他游戏应该多学学这点。