星亦海 明日方舟:终末地 的评价

玩过 51.7 小时后评价(总时长 52.2 小时)

首先我已经玩50小时左右,等级53,本人玩过很多二游,评论里可能会和其他游戏比较,请见谅
我第一次见这个游戏是鸣潮出来半年后,当时这个游戏还没上线,因为是明日方舟这个IP,我就比较关注,申请了好几次内测也是一次没成功,终于今年上线了,上线前几天,这个游戏评分就只有4点几,上线当天甚至2点几点评分,简直逆天,我也想知道这是一坨什么,于是就下了
[📱手机适配度]我先用备用机黑鲨4下载玩,发现画质居然不能拉满,不少选项只能开中,分辨率也是只能开中等,糊的我角色脸都看不清,看来性能差的手机可以放弃了,后面我用一加Ace6玩,是可以拉满画质的,而且在四号谷地的地图中,手机怎么玩也不会发烫,这里明日方舟终末地是对骁龙处理器进行优化过,负载主要是两个超大核,天玑处理器和骁龙8至尊版前面的处理器因为只有一个超大核,游戏优化就没那么好
[🌃画面音乐]:这应该是二游里面渲染分辨率最高的游戏,所以画质是很细腻的,至于画风,各有各的喜好,我认为是可以的,基本画面和鸣潮能坐一桌,配音的话,我感觉大差不差,就是设置里有个好像是空间音频的功能,开了扬声器声音会卡,用耳机🎧就正常,如果声音卡了,可以关掉
[游戏剧情]:因为我玩二游其实很少注重剧情,所以就都跳过了,这里剧情有跳过是要加分的,不过过这个剧情我又想起了原神的摄像头,这个管理员全程没怎么打,陈千语一个女生保护“我”,真是窝囊,可以和空结拜兄弟了
[🎮可玩性]:一般吧,①集成工业开始时难懂,玩一会熟悉了就好,教程我赖的做。
②跑图这方面不好,首先我角色不能攀爬,跳就一点高,很多地方不好走,让我想起了崩铁。其次是传送点太少了,非常浪费时间啊,然后就是拉电线,这是真的麻烦,不仅长度短,还不能算直线距离,有时候两个中继器其实就隔了十几米,但因为地形,硬是弄80米长,真的很不爽,我又不想同一个地方安两个中继器,所以这个拉电线就一般,虽然武陵改成直线了,但谷地不能用。
③战斗方面,很有创新,但很不好玩,放技能需要什么技力,最多储存3个,而且打架时回的贼慢,连携技触发条件太苛刻,大招充能太慢,怪物不仅伤害高,而且血量贼厚,一个幅本几个小怪打半天
④养成方面:这才是最屎的,角色有的突破材料不能打幅本,蘑菇只能去捡,但长的太慢,影响我养成速度,然后最阴的60级之后角色的升级材料和之前打的不互通,低品质不能合成为高品质,只能去打副本弄高品质,前期积累的材料全都没用,只能去养第二个队,我就是说,我第一个队都没养好,去养第二个队?然后就是装备重锻,这是传奇网游吗?给我来这套,不过也不差,至少可以保底。武器基质才是最熟悉的圣遗物环节,不过精简了,因为只需要一个就行,但是我刷了几天也没有三个特性全中的,还用了那个什么券,也没有,爆率真低,而且弄到了依就传奇升级,放金色的基质升,概率不大,但有保底
🎛️数值合理性:这简直不合理,这游戏目前武器也没有多少加暴击,暴伤的,全靠攻击力,但4000多攻击力,普攻伤害只有八九百?这真的很不合理好吗。连携技伤害到是高
🔖运营服务:福利一般,不多也不少,玩了一个多月,也抽了500多抽,虽然歪的多,但是出六星的概率蛮大的,我现在只少也有十多个六星,想当年玩一年原神只能800抽,11个金,还只有5个是up,那么明日方舟终末地抽卡明显比原神要好,也比鸣潮好

修改于16 小时前
来自 一加手机Ace 6