涩狐狸 明日方舟:终末地 的评价

玩过 247 小时后评价(总时长 247 小时)
可玩性运营服务画面音乐

我就一个臭玩游戏的,剧情什么的完全不想去看,指引什么的更是在我面前放屁。不会弄了,在打开指引图鉴看看哪里不对,实在不行那就开始抄大佬的作业。伸手党的快乐。每日膜拜大佬[表情_祈祷][表情_祈祷][表情_祈祷]。每次看到大佬的作业都挺自豪不知道怎么会自豪的就是有种自豪感。就是我他娘的真是个天才那种想法。
配队的话,更是在我面前是一坨,根本不想去配队。我把我喜欢的角色都放出来配一起,才是最好的。朋友都说几个T0级别的让我玩成T3去了,纯靠角色数值打怪。打不过不要紧,那就不打了,那个什么三位一体和界卫到现在80级都没去打。
目前来氪度来讲就一个管理员武器和最高档的协议那个一共多少钱来着,几十块钱吧。
抽角色和武器倒是还行,起码我觉得还行。除了那个六星的绿发小男孩。其他的角色都有,武器就除了伊冯武器,其他角色也是全专武。本次版本的伊冯,42,杰哥也全部精一。在抽奖上我根本不敢去喷。
在遇到的问题也反馈过,在这次的1.1版本改动上,很多提出来了的问题,都已经得到处理。
这游戏挺不错的其实,不管是画风还是建模,游戏内的风景也是很不错。但是为什么评四星,因为基质。他奶奶的刷42的武器熔铸火焰,刷的我憔悴,赫拉芬格、扶摇、遗忘、O.B.J.轻芒,这些武器基质毕业了,42的还没出都没出,导致我现在用42,杰哥、小羊和秋栗配的一队非常刮痧,别问为什么不带狼卫,因为根本不想带。
要是把相机里面的那些滤镜单独拎出来可以在设置里面设置就好了。这次的协议滤镜真的好看。[表情_比心]

修改于6 小时前
来自 Nubia Red Magic 8 Pro