重新发评论了(雾)
我来碎碎念了,但想不起来说啥,简单喵两句
游戏越来越好玩了,虽然老bug依旧(比如音画不同步,账号购买,存档之类的)但都是小问题
三个看板娘的衣服真的愈来愈好看了,我相信大部分玩家除了打谱子外这肯定是首要的(新出的潜水员好可爱)
除了基础看板娘三人和她们的各种服装外,还有联动角色和DLC角色也是很好看呐
说到角色我又得bb了(老计划通玩家狂喜),当然折扣买plus也是不亏的,除了目前限定和dlc的角色基本都有,所有问题官方也是尽力说明了我也不好说什么,音游比其他游戏好的一点就是能买断,我就喜欢喵斯这一点,花一两份钱拥有全部是包括音游里少有的,缺点是不能和朋友一起玩,鼓励线下和朋友一起玩更好,不然就只能看排行榜了(所以喵斯是联网单机游戏?)
而且游戏对比以前多了很多人性化功能(毕竟曲子和角色类型多了好多),比如:
难度定级(就是玩多了s多了直接解锁更高级别的功能,可以直接解锁大触)
随机角色搭配,这个好像没啥用(就是在每一个角色和精灵页面点击骰子在铺面打开右边骰子开关)
更多的曲目分类(这个没啥好说的,我只用联动和最新曲目的选项)
跟角色有关的还有喜爱角色,也就是置顶常玩角色(在角色界面的心心按钮),当然精灵也是一样
曲目分开下载,也叫下载管理(给设备内存不足的玩家使用的,我都是自动打开下载)
主页背景切换(跟随更新和联动的附带功能吧)
cg预浏览(打开“显示完整内容”,妈妈再也不用担心我看不到是什么cg了,但是还是要自己找方法解锁)
成绩统计功能(在成就第一栏,可以一下子展示实力的地方,当然排行榜也是),也包括挑战任务(更好升级)
其他的购买检验、垂直同步和喜爱曲目之类的不一一说了
还有就是,音游是小众游戏(喵斯在同类付费制游戏里也是大众了),喵斯是音游小众中的大众游戏,像隔壁纯免费的某鸽也是极好的(我不会玩判定线啊),所以在热爱方面我还是希望有更多新玩家喜欢音游这个群体
建议:我想要个超出120帧的选项,也就是更高帧率支持(好像有点过分,毕竟主流(2021后)手机最高也120帧)
备注:我是老萌新(你看我萌新都没打过)