OK啊,兄弟们也是直接抽到了这个三测呀,激情玩了两天,来说说我的感受
真的非常美的美工,推剧情的时候的人物动作,或者是长的动态剧情都非常非常的吸引我,然后他那个巨型的配乐也很OK 啊,但是,战斗的时候,那个小人怪怪的,感觉头大呀
我过第一张的时候一次都没有卡关,开了自动就顺推,除了有一个二星,其他全是三星
我刷了一下,其他测试的人的评论,大家说的资源比较少我觉得是有一点的,首先是体力,体力是真的很少,第一天玩得意犹未尽来的,一看没体力了,我想着会不会送那个体力的道具?打开一看,一个没有,而且给的升级的资源很少,资源本给的又很少,但是体力也很少,这就导致很难升级,这个非常严重!!!
中配和英配我都听了,感觉听不惯他那个音配发音的可能会觉得有点怪,但是我玩过九觉得良好,中配也还行,我觉得中配唯一的槽点就是第一张野狼独白听上去怪怪的,听感不好。
它里面的一些小玩法和小互动还挺有意思的,那个据点特别萌之,我就这样一直开订单吧!
主控人设非常OK啊,妈妈级别来的,人物角色,我也非常满意之,角色的话先出来的是某某人,应该是有些羁绊的,但是我还没有过到剧情,野狼的话,我觉得就是一个傻狗,但是特别萌之,暴君互动给我的感觉就是双强,红手套特别那个那个那个那个就是那个,我的心手持出来的卡,就是红手套,谢邀打爽了。
总之就是非常期待上线吧!把资源的问题改一下,资源本的道具数量,体力获取和上限,然后我感觉就挺好的,目前来说,爆率?限定池我下了48抽居然还没有出我哭了。。。然后就是调整一下那个战斗的时候,那个小人的比例吧!感觉像大头儿子。
祝砰砰砰顺产!![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
然后就是求抽奖抽中,我想要吧唧![[表情_泪目]](https://img.tapimg.com/market/images/210616a5579a37160baaf2d9d0028664.png)